Allex
Участник
- Благодарности
- 46
конечно надоЕсли кодировать другой Тигуан 2, его надо добавлять в гараж?
конечно надоЕсли кодировать другой Тигуан 2, его надо добавлять в гараж?
Теоретически мониторить параметр может, но только какой-то один одновременно. Пункт меню называется "Измерения". Нормального экрана с мониторингом нескольких выбраных параметров нет, на сколько я знаю.
А есть еще какой-то софт или адаптер, который может именно мониторить? Типа Torque и китайский OBD.
Хотелось бы что-то типа экрана бездорожье на смартфоне (масло, ож, обороты, угол поворота колес...)
А что за пукт это позволяет делать?Подскажите, пожалуйста, а с панелью Active Info Display можно получить проценты заряда аккумулятора? Два раза уже по 10 условных попугаев потратил, а информация так и не выводится.
Жму и держу кнопку сброса суточного одометра 0.0, сперва выводится время, потом Авторские права и всё.А что за пукт это позволяет делать?
Upd: нашёл.
А вы всё делаете как там написано?
Там же можно выделить несколько параметров, какие необходимо измерять. Только в один момент в одном блоке можно смотреть.Господа!Совершенно тупой вопрос, OBDEleven умеет на ходу мониторить параметры автомобиля?
Ну типа там температуру двигла, масла и других параметров?
Я вчера подключил пока ехал и ничего подобного там не нашел.
Прибор в 5т руб как то дорого
А я не заметил существенной разницы в расходе. Последний бак наоборот ниже ср. расхода откатал(10,8 л/100 на tsi 180hp, в 70% вкл.Eco, но езжу всегда на +20 км/ч к ограничению)По инструкции в стобщении 1770 на стр 177 в конце ноября сделал себе более отзывчивую педаль газа. Сегодня вернул в сток, т к увеличился расход. На стоке я на баке проезжал ~840-860км, с кодировкой на баке при тех же условиях проехал 720 км.