GAV
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан, 2.0, дизель, 2018 год
не совсем понял что вы хотели этим сказать
но отвечу
бэкап
https://voltas-it.helpshift.com/a/obdeleven-android/?p=android&s=application-usage&f=backup
EEPROM (англ. Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory) — электрически стираемое перепрограммируемое ПЗУ (ЭСППЗУ), один из видов энергонезависимой памяти (таких, как PROM и EPROM)
Что такое "адаптация"
Это данные, сохраненные или получаемые из определенных "каналов", которые используются либо для обработки, либо для вывода данных с определенных блоков.
Выводимые данные каналов используются для анализа поведения тех или иных блоков или датчиков.
Вводимые данные могут влиять на функционал определенных блоков, в некоторых случаях, требующие специального кода (Логин).
Что такое "длинное кодирование":
Это данные, записанные определенным образом, в определенном блоке, которые управляют поведением данного блока и блоков, связанных с ним определенными функциями.
Каждый блок позволяет себя кодировать только одним способом - или коротким или длинным. Никакой перепрошивкой, активацией, обновлением и пр. поменять способ кодирования нельзя. Поменять его можно только сменой блока на новый - поддерживающий другой тип кодирования.
Вот это то чего я пытаюсь понять, СПАСИБО. Поправь если я не правильно сформулирую, чтоб до конца понять процесс. т.е. чтобы что то адаптировать это что то надо закодировать чтобы появился параметр позволяющий это адаптировать. Изначально программа залита в блоке и при помощи изменения определенных битов в определенных байтах изменяются параметры которые можно адаптировать. А как понять что там в блоке можно закодировать? В ВАСЕ когда заходишь в конкретный байт видно каким битом что кодируется. А как в OBDeleven?
гипотетически чтобы лампочка загорелась или потухла ее сначала при помощи кодировки надо показать что она вообще есть, а потом в адаптациях ее включать или отключать. Так я понимаю?
Последнее редактирование: