А какой смысл в сбросе? Врядли Вам предъявят за кодировки по крайней мере тут таких комментов не видноДобрый день. Если перед поездкой к официалам все кодировки вернуть к заводским настройкам, у них на диагностике будет видно, что ранее вносились изменения, т.е. система записывает какие то логи или они видят только измененные кодировки?
У меня с покупки сразу много кодировок было сделано. Одна из них- обогрев рулевого по внешней температуры. Там косяк блока климата- постоянно слетает галка в настройках. Если эту функцию не активировать, то и пункта в меню ГУ нет.Добрый день. Если перед поездкой к официалам все кодировки вернуть к заводским настройкам, у них на диагностике будет видно, что ранее вносились изменения, т.е. система записывает какие то логи или они видят только измененные кодировки?
И что из этого? у меня к примеру стоит память на обогрев руля & сиденья, то есть зимой обогрев на 1ку включен постоянно.У меня с покупки сразу много кодировок было сделано. Одна из них- обогрев рулевого по внешней температуры. Там косяк блока климата- постоянно слетает галка в настройках. Если эту функцию не активировать, то и пункта в меню ГУ нет.
Я на сервисе предъявил им, что галка слетает.. Они посмотрели, увидели, согласились, сказали передадут производителю о проблеме. При этом, посмотрели новые машины в салоне- там этого пунтка нет.
И, на сколько знаю, появились обновления блока климата.
Это про боязнь кодировок перед дилером.
Скорость соединения с интернетом хорошая?Приветствую Уважаемые форумчане, меня зовут Владимир, территориально - Тамбов, вопрос такой - купил Обделевен 2, зарегистрировался в приложении, при попытке подключения к прибору, выходит сообщение об обновлении, и висит так нескончаемое время, оставил на ночь - утром смотрю - тоже самое, тоесть ничего, как висел, так и висит, планшет адаптер видит по блютуз, в тех поддержку написал, но они работают с Понедельника по Пятницу с 7 до 17, может у кого было такое, как решили проблему ?
Планшет последней модели Huawey, подключен по WIFI к высокоскоростному интернету, но я пробовал и с телефона (Samsung S10+) - тоже самоеСкорость соединения с интернетом хорошая?
Там всё завязано через интернет. Когда первый раз подключал так же обновлялся ,но по времени не особо долго. Наверное с тех.поддержкой связаться вам придётся. Можете посмотреть на их форуме. Только там всё на английском. Переводчик в помощь, может там что по этой проблеме найдете.Планшет последней модели Huawey, подключен по WIFI к высокоскоростному интернету, но я пробовал и с телефона (Samsung S10+) - тоже самое
Уже, только в Понедельник теперь.Наверное с тех.поддержкой связаться вам придётся.
Я свой покупал через их оф.дилера в Питере. Когда у меня вопросы по прибору были ,связывался с Питером по вацапу . Там хоть на английском писать не нужно.Уже, только в Понедельник теперь.
Недавно обновлял приложение для АйОс, там упомянуто об этой или похожей проблеме. Говорят, исправили. Посмотрите, последняя ли версия приложения у вас установлена.Приветствую Уважаемые форумчане, меня зовут Владимир, территориально - Тамбов, вопрос такой - купил Обделевен 2, зарегистрировался в приложении, при попытке подключения к прибору, выходит сообщение об обновлении, и висит так нескончаемое время, оставил на ночь - утром смотрю - тоже самое, тоесть ничего, как висел, так и висит, планшет адаптер видит по блютуз, в тех поддержку написал, но они работают с Понедельника по Пятницу с 7 до 17, может у кого было такое, как решили проблему ?
Приветствую Уважаемые форумчане, меня зовут Владимир, территориально - Тамбов, вопрос такой - купил Обделевен 2, зарегистрировался в приложении, при попытке подключения к прибору, выходит сообщение об обновлении, и висит так нескончаемое время, оставил на ночь - утром смотрю - тоже самое, тоесть ничего, как висел, так и висит, планшет адаптер видит по блютуз, в тех поддержку написал, но они работают с Понедельника по Пятницу с 7 до 17, может у кого было такое, как решили проблему ?
Планшет последней модели Huawey, подключен по WIFI к высокоскоростному интернету, но я пробовал и с телефона (Samsung S10+) - тоже самое
Странный вопрос, ничего не мешает подсунуть любую APK и поставить любое приложение какое тебе надо...Добрый вечер, Владимир !
Не фанат Андроида, а операционной системе разрешено скачивать что-либо не из Маркета ?
В Андроид в настройках для этого надо включить разрешение загрузки из других источников. Про это и разговорСтранный вопрос, ничего не мешает подсунуть любую APK и поставить любое приложение какое тебе надо...
Странный вопрос, ничего не мешает подсунуть любую APK и поставить любое приложение какое тебе надо...
Если без башки все делать, то там вообще ничего не поможет...Да, конечно.
А потом - здравствуйте, это служба безопасности Тиньков ? У меня остаток по счету отрицательный на сумму кредитного лимита.