Спасибо за инфу, я не знал. Подскажите, есть смысл добавлять 30 цветов через приложение, или тоже не чего не получиться, в приложение есть выборка вариантов:
OFF
10 Colors
30 Colors
30 Colors V2
30 Colors V3
в чём у них разница?
И при манипуляции с приложением, с гарантии слететь случайно нельзя?
Всем спасибо за подсказки и помощь,
Спасибо, примерно всё понял)Версии 30 цветов немного отличаются (как ни странно) этими самыми цветами (оттенками). Какие-то дублируются, а какие-то новые в каждой версии.
Мне ни разу ничего дилер не говорил про кодировки. Хотя видно, что панель не стоковая и т.п. Когда предъявлял дилеру ошибки, выявленные OBD 11, просто говорил, что заезжал в другой сервис и их там диагностировали.
Как я понял, штатная интерьерная подсветка в дверях, может быть только белая, и что бы стала цветной, надо что то делать с РЖБ, устанавливать дополнительно.Ещё до появления в обд 10 и 30 цветов сделал для себя 7 которые мне нравятся (инструкция как это делается есть в инете, надо только разобраться с РЖБ) , залил их в машину включил «в цвет кузова» - так с ним и езжу
И в любом случае минус подсветка кнопок фэн-шуй не соблюдаетсяМеняется, но только в дверях. Ноги и пороги остаются белыми. Плюс подсветка приборки и ГУ цвет меняют.
Стиль менять не пробовал, меня устраивают 4 варианта тех, что есть. С тестом стрелок - пролёт, не не желает. ))))) У самого ОБД для ВИМ был когда-то приобретёнА вспомощью obdeleven PRO можно сменить стиль приборной панели в AID 10? или как с тестом стрелок, на AID 10 не поучиться, только на AID 12 это получается.
Это мягко сказано. Три года назад Гольф брал. Мал-мало пролетел с настройками, но устраивало. Сейчас под себя Тигу подбирал..... и опять, как фанера над Парижем. Обидно до слёз.И в любом случае минус подсветка кнопок фэн-шуй не соблюдается
Вам проще. Можете с официалами на великом и могучем общаться. )))) А у нас сначала грамотнее тебя говорит, затем, когда проблемы - моя твоя не понимает.Значит всем «недовезли» а то у нас принято ФВрус ругать