oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Решено, всем спасибо за помощь.Всем добрый день! Кто подскажет как откалибровать датчик угла поворота руля G85 с помощью obdeleven.
Думаете не набирал? Просмотрел с полдюжины руководств. Во первых все по разному - кто вниз\вверх, кто только вверх, кто с задержками, кто без.Да наберите в гугле уже адаптация кнопок стеклоподъемников в Фольксваген там и видео есть
Жмете кнопку поднять окно и после полного закрытия продолжаем удерживать секунд 5. Потом жмем вниз и также держим 5сек после полного открытия. Вот и все обучение. Работает почти на всех машинах.На первом или крайнем положении кнопок?
Вниз кнопка имеет одно положение, а на верх - два (обычный и авто режим). Так наверх в каком положении тянуть и держать на обычном или на автоматическом?Жмете кнопку поднять окно и после полного закрытия продолжаем удерживать секунд 5. Потом жмем вниз и также держим 5сек после полного открытия. Вот и все обучение. Работает почти на всех машинах.
Нет. Омыватель срабатывает, если ближний свет горит в принципе, хоть в режиме авто, хоть в принудительном. Омыватель не срабатывает, если ближний свет выключен, низкий уровень омывающей жидкости, а также, возможно, если забортная температура слишком низкая.Это нормально?
Это прекрасно! ...Было бы для меня, т.к. у меня режим AUTO включен постоянно и другими вообще не пользуюсь.Добрый вечер! Отключил автоматический омыватель фар, закодировал срабатывание при удержании. Теперь омыватели срабатывают при удержании если горит ближний свет в положении авто, если ближний свет включен принудительно омыватели не срабатывают. Это нормально?
У меня тоже всегда в авто, но перфекционизм говорит, что должен работать и с принудительно включенным ближним светом.Это прекрасно! ...Было бы для меня, т.к. у меня режим AUTO включен постоянно и другими вообще не пользуюсь.
У меня работает если вручную переключить что бы фары загорелись и их помыть долгим удержанием, потому как летом иногда таким вариантом пользуюсь.У меня тоже всегда в авто, но перфекционизм говорит, что должен работать и с принудительно включенным ближним светом.
Что за зверь?в списке приложений добавился "urban joke" для фонарей, кто-нибудь пробовал? норм. или колхоз?