dravor
Почётный Тигуановод
Но не у нового хозяина. После таких постов 5 раз подумаешь, прежде чем с рук хорошую машину братьНу миллион я точно не собираюсь покорить. Так что все Ок
Но не у нового хозяина. После таких постов 5 раз подумаешь, прежде чем с рук хорошую машину братьНу миллион я точно не собираюсь покорить. Так что все Ок
Но не у нового хозяина. После таких постов 5 раз подумаешь, прежде чем с рук хорошую машину брать
всё верно, не надо париться, получайте удовольствие от авто.Купил рванул сразу в Сочи 2500 км сразу 100-130 км/ч вот и обкатк
Ну миллион я точно не собираюсь покорить. Так что все Ок
точно, плюс отличное охлаждение и ровная работа - идеально.По мне так 100-130 км по трассе на обкатке самое то, а не тошниться по пробкам в городе.
и в этом вообще ничего страшногоно главное было при таком расстоянии много и часто не обгонять на форсаже. но думаю, что все равно приходилось.
По мне так 100-130 км по трассе на обкатке самое то, а не тошниться по пробкам в городе. тахометр в этом скоростном режиме показывает максимальные 2/3 циферблата как говорили у ОД для обкатки, но главное было при таком расстоянии много и часто не обгонять на форсаже. но думаю, что все равно приходилось.
Если у них тупые, то какие же они у нас? И все стараемся ездить на машинах от тупых инженеров, а вот по поводу масла согласен.Значит у фольца инженеры тупые,
Ненене, Вы нам тут народ не путайте. На трассе как раз расход масла меньше, чем в городе. Эту тему уже восьмой год обсасывают.да еще и по трассе, где расход масла больше чем в городе на малых скростях
У меня расход масла на 1.4 вообще и в принципе был только после длительного движения на высоких скоростях по трассе. По городу не было. Около 300гр что-ли ушло со времени покупки до ТО-1 (13 000км). А вот на 2.0 расход - это дааа...На трассе как раз расход масла меньше, чем в городе. Эту тему уже восьмой год обсасывают.
холостой ход ровный, едет ровно
она ж новая зачем ей все это?Масло не черное, уровень не упал, из-под машины ничего не капает.
Svetogorov, вот нафига усложнять себе и машине дизнь,переключая акпп в ручной режим???работала б она и работала.насчет второго поста вышего- кто тот умник кто сказал вам что данный скоростной режим вреден.вы,прийдя на стадион для бега без разогрева побежите два круга в среднем и комфортном стиле илибудуте резко ускоряться или еле бежать, а потом при средней скорости беге наденете на себя противогаз,чтоб не побежать быстре как вам под силу? (Аналогия ашего ручного режима не выше 5й передачи)
похоже каждый сходит с ума как хочет))