AndrewK
Завсегдатай
- Благодарности
- 88
- Автомобиль
- 2 Профильных 2.0 ТСИ
Кстати, при получении авто мне манагер тоже заявил, что обкатка (в обычном понимании) автомобилю не требуется. В моск авто зашита программа, которая просто не позволит вам (мне) его изнасиловать в первое время эксплуатации (не запомнил озвученый период) ... Ессно, я пока езжу аккуратно и лишнего не позволяю. Накатаю пару-тройку тысяч - тогда можно будет и популять ..
Мощный дилер! Хотя чему тут удивляться. Я месяц назад забрал второго тигуана в семью. Так вот три, ещё раз подчеркну ТРИ, манагера в достаточно известном салоне не знали о существовании подсветки поворотов на тигуане через основную оптику. Все в один голос утверждали, что теперь только через противотуманки. Я аж почти расстроился хотя собственными глазами видел, что доп лампа стоит, но мысль о "тайне" её назначения у меня всёж возникла! Тестдрайвить мне было лень, да и незачем(у меня тиг уже 4 года). Так вот забрав машинку я таки убедился в своей правоте о цели установки данной лампочки С манагерами же делиться этой "военной" тайной я не собираюсь
Что до обкатки, то считаю, что пару тысяч "дубасить на все деньги" всёж не стоит. Хотя автомобиль это конечно же позволит сделать и никаких спец алгоритмов в нём на сей счёт нет.