Пленки нет . Появилось месяц назад. Думал- грязь, но нет . На мойку зимой машину не отдавал, сам мыл в тёплом боксе и в салоне наводил порядок. Грязный салон в принципе не терплю.Сделаю фото - опубликую.Может тебе его натерли чем-то на мойке или пленка была наклеена, у меня 3 года уже машине ничего не облезает там же просто стекло как в телефонах, там нечему облезать, я ду маю там пленка просто наклеена.
Как решили проблему? Такая же фигня, пятнами миллиметров по 5 слезло покрытие, ничем не тер, никто не трогал, что за фигня не понятно.Пленки нет . Появилось месяц назад. Думал- грязь, но нет . На мойку зимой машину не отдавал, сам мыл в тёплом боксе и в салоне наводил порядок. Грязный салон в принципе не терплю.Сделаю фото - опубликую.
Думаете поменяют по гарантии? Я конечно к ним завтра запишусь, но переживаю, что откажут, мол сам дурак натер чем-нибудь.ОД предъявите
Добрый день! Пока не решил . Приехал к дилеру посмотрел , головой покачали. Говорят : «Сейчас зафиксируем,заактируем , позвоним». Уже собрался уезжать и тут звонок- просят машину загнать в ремзону и ещё раз посмотреть. Отдал ключи. Через 15 минут выгоняют машину и говорят: «Негарантий случай! Под микроскопом (!) просматривается царапина.» Я в шоке - царапина не видна невооружённым глазом . Микроскопом если обследовать , то вся машина в царапинах! Предложили обратиться к другому дилеру. Но надежды нет что признают по гарантии.Как решили проблему? Такая же фигня, пятнами миллиметров по 5 слезло покрытие, ничем не тер, никто не трогал, что за фигня не понятно.
Спасибо за ответ. Печально конечно. А у вас фото есть? Я завтра тож постараюсь приложить. 68 тыщ это у дилера?Добрый день! Пока не решил . Приехал к дилеру посмотрел , головой покачали. Говорят : «Сейчас зафиксируем,заактируем , позвоним». Уже собрался уезжать и тут звонок- просят машину загнать в ремзону и ещё раз посмотреть. Отдал ключи. Через 15 минут выгоняют машину и говорят: «Негарантий случай! Под микроскопом (!) просматривается царапина.» Я в шоке - царапина не видна невооружённым глазом . Микроскопом если обследовать , то вся машина в царапинах! Предложили обратиться к другому дилеру. Но надежды нет что признают по гарантии.
Да, если не гарантийный случай . Может , Вам повезёт. Можно апеллировать к тому , что микроскопические царапины не должны вызывать такое развитие событий. В мануале не написано про защитную пленку или чего-нибудь подобное. А как же экраны смартфонов? Уж на них тактильно воздействуем в миллион раз больше и такого не происходит обычно. Это Санкт- Петербург. Дилер-«Классика» на Руставели.Спасибо за ответ. Печально конечно. А у вас фото есть? Я завтра тож постараюсь приложить. 68 тыщ это у дилера?
Понял, спасибо, я в Ярославле, у нас тут один всего дилер, завтра позвоню, запишусь, а там посмотрю что скажут.Да, если не гарантийный случай . Может , Вам повезёт. Можно апеллировать к тому , что микроскопические царапины не должны вызывать такое развитие событий. В мануале не написано про защитную пленку или чего-нибудь подобное. А как же экраны смартфонов? Уж на них тактильно воздействуем в миллион раз больше и такого не происходит обычно. Это Санкт- Петербург. Дилер-«Классика» на Руставели.
Обратитесь к другому дилеру. В своё время на Джетте пошли трещинами фары из-за омывайки (пользовался fin tippa). Дилер, у которого была куплена машина, отказал в замене. Oбратился к другому- после месячной экспертизы поменяли по гарантии.Это Санкт- Петербург. Дилер-«Классика» на Руставели.
Обязательно.Просьба: отпишитесь, пожалуйста, по результату.