vetal85
Завсегдатай
- Благодарности
- 212
- Автомобиль
- Эксклюзив рест 2.0
gipsakarton, а до этого версия какая была?
21.7, если правильно помнюgipsakarton, а до этого версия какая была?
21.2 в прошлом году выходила.21.7, если правильно помню
Да, все нормально, Россия не исчезла Теперь версия 21.11 стала.Установилась?
Нет, у меня быстро скачалось, у меня 300Мбит, как то я бы сказал мгновенно. Никаких ограничений по скорости не было.Тоже решил сегодня скачать обновление карт для навигации. По Европе показывает объем для скачивания 27,4 Гига! И остаток времени на скачивание более 5 часов. У вас также было при закачке файла с Volkswagen Map Updates?
Да, изначально когда купил машину была версия 21.2, хотя нет еще старее, поскольку я ставил выходит уже три раза: 21.2, 21.7 и 21.1121.2 в прошлом году выходила.
21.7 последняя, которая до текущего обновления 21.11 была.21.2 в прошлом году выходила.
качаю сейчас в Москве на 300Мбит - 6-7 часов пишет. Дело не в скорости интернета, а в пропускной способности сервера и нагрузки на него, видимо.Нет, у меня быстро скачалось, у меня 300Мбит, как то я бы сказал мгновенно. Никаких ограничений по скорости не было.
21.7 последняя, которая до текущего обновления 21.11
Не буду спорить. Не отслеживал. У меня была 21. 2 сейчас 21.11
Скачал, распаковал, распакованные папки и файлы скопировал на чистую флешку 64 Гб. Теперь, насколько я правильно понял, эту флешку нужно подключить к ГУ автомобиля и покататься какое-то время. Файлы навигационной системы должны сами обновиться? Или нужны ещё какие-то действия?Да, изначально когда купил машину была версия 21.2, хотя нет еще старее, поскольку я ставил выходит уже три раза: 21.2, 21.7 и 21.11
Всё верно. Я в гараже обновил. Подключил зарядное на акб, вставил флешку и включил зажигание. Примерно через час выключил зажигание. После включёния база изменилась на 21.11Скачал, распаковал, распакованные папки и файлы скопировал на чистую флешку 64 Гб. Теперь, насколько я правильно понял, эту флешку нужно подключить к ГУ автомобиля и покататься какое-то время. Файлы навигационной системы должны сами обновиться? Или нужны ещё какие-то действия?
Да, больше ничего делать не надо.Скачал, распаковал, распакованные папки и файлы скопировал на чистую флешку 64 Гб. Теперь, насколько я правильно понял, эту флешку нужно подключить к ГУ автомобиля и покататься какое-то время. Файлы навигационной системы должны сами обновиться? Или нужны ещё какие-то действия?
Достаточно где-то 30-40 минут.Всё верно. Я в гараже обновил. Подключил зарядное на акб, вставил флешку и включил зажигание. Примерно через час выключил зажигание. После включёния база изменилась на 21.11
Видимо21.7 последняя, которая до текущего обновления 21.11 была.
качаю сейчас в Москве на 300Мбит - 6-7 часов пишет. Дело не в скорости интернета, а в пропускной способности сервера и нагрузки на него, видимо.
Конечно только карты. И не факт, что в карте РФ что-то добавили, улучшили и т.п.Установилось обновление с флешки. После примерно 30-ти минутной поездки. Сейчас версия навигационных карт 21.11. Особых изменений не заметил. Видимо потому что обновляются только карты, а не само ПО.
Думаю, что всё же в картах изменения есть. Версия 21.11 говорит скорей всего о дате создания основных файлов. Эта же дата и в свойствах разархивированных файлов указана. Тогда ещё СВО не началась, и отношения с Европой и с VAG были у России нормальные, рабочие.)Конечно только карты. И не факт, что в карте РФ что-то добавили, улучшили и т.п.
Её по сути и не должно быть, т.к. дата создания файлов с обновленными картами - ноябрь 2021 г. Так что ждём следующую версию.В СПб на карте нет развязки ЗСД с Шуваловским проспектом.
Хотя она была открыта 1 декабря 2021 года.