pam
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 39
- Автомобиль
- Tiguan 2021 R-line
ОптимистПоддержку еsim может добавили
ОптимистПоддержку еsim может добавили
Все сделал как написано. База данных как была 20.3 так и осталось. Упс.mdenis, Я обновлял так, у меня получилось:
Флешку usb-c отформатировал в exfat, размер кластера - стандартный (сделал полное форматирование)
С помощью программы 7Zip распаковал архив на флешку.
Вставил флешку в автомобиль, затем включил зажигание.
Так автомобиль простоял 1 час (может и меньше можно, здесь точно не известно)
Выключил зажигание, вытащил флешку.
Через 10 мин включил зажигание, проверил версию базы данных навигации - изменилась на 21.07 Обновление установлено.
База какая была скачана ? Европа или Gulf ? Если Gulf, то не установится.Все сделал как написано. База данных как была 20.3 так и осталось. Упс.
Я 19 февраля был у дилера обновлял прошивку годовалой давности.Наверное речь идет о новой версии прошивки для MIB 3 , вот человек на "Драйве", уже поставил: 0x0B — MIB3 Update — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2021 года на DRIVE2
Сегодня позвоню дилеру и уточню, есть ли у них уже эта обнова.
Я 19 февраля был у дилера обновлял прошивку годовалой давности.
Поставили 278, т.е. свежее не было
У меня совсем старая прошивка была с тормозами в камере и отсутствием комфортной посадки. Ради этого и менял.И что поменялось ?
Спасибо! Качал долго, столько же копировал на флешку. Устанавливалось дня четыре.Скачайте Европу - все встанет автоматом. Я тоже сначала Gulf скачал, пару дней катался и ничего так и не установилось.
1) часто было, что после приема звонка через WhatsApp, звук переключался на динамик телефона. приходилось на телефоне снова выбирать источником автомобильzds, а какие многочисленные баги у вас были на предыдущей версии?)
я платно обновлял. иначе надо было фиксировать баги на видео или фото. проще было заплатить 2200zds, у меня только второй пункт иногда был) поеду в понедельник на ТО-1, попрошу, чтоб обновили тоже) спасибо за список) озвучу все болячки)))
я по гарантийному случаю приезжал и это было в дополнение к этому. но когда они согласовывали со мной обновление после выполнения гарантийного ремонта, то говорили, что примерно час на скачивание обновления и минут 20 за загрузку его в машине.zds, по времени сколько заняло обновление?