Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
оне обиделись...

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
По поводу ?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Кстати, этот дурачок, что в итоге Сузуки купил, всю жопу себе на британский флаг порвал года полтора назад, доказывая, что только Мазда истинный кроссовер, и СХ-5 пророк его :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
http://cx-5.ru/forums/topic/3911/page-703
по поводу критики в их адрес...нихрена не поняли, но обиделись :)

Вы бы видели, ЧТО там началось, когда я поделился радостью от покупки Тигуана. Я думал, что у меня экран ноутбука лопнет, и на меня выплеснется та волна дерьма, что на меня вылили. И главное, что теперь ВСЕ из них купили, кто Тигуан, кто еще чего, но не СХ-5, но все равно сидят там и продолжают нести ту же охинею.......Это уже явная клиника :bp:

Последнее редактирование:

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Если это камень в мой огород то я всегда ( на сайте Мазды и Тигуана ) говорил что у обоих авто есть как свои + так и - . Тиг похож на квадратный шкаф а НОВАЯ Мазда тоже машина на любителя . ( Я себя так и не смог уговорить себя купить ее с таким внешним видом , мой кузов СХ 5 нравится намного лучше чем нынешний ) Так же как и седаны мне больше по душе например строгий дизайн Пассата чем Китайско-Корейский ужас Тойоты Камри .:confused:( Камри в 50 кузове у меня тоже была как и Пассат Б 7 )

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Не в твой. Ты же уже из этой секты вроде вышел :rolleyes:
Тем более, что тебе не понравился квадратный шкаф со значком ВАГа, поэтому ты купил большущую мыльницу со значком Шкоды. Но все равно "свой", ВАГовский ;)
А по СХ-5, конечно последний рестайлинг Первой модели был самым удачным. Если бы не стали так радикально менять внешность, неизвестно, может у машины совсем по другому судьба сложилась бы (это конечно, помимо "якоря", в виде шумоизоляции, который ей навесили).

Добавлено через 12 минут
Кстати по Шкодам. Мне Суперб до сих пор нравится. Даже рассматривал его в качестве альтернативы при покупке. Но манагеры Шкоды почему-то так выеживались по ценам, как-будто у них там очередь на два года за этими машинами стояла. Ну и плюс габариты конечно...... Я до сих пор ни нарадуюсь на свой Тигуан, когда по заставленными машинами дворам пробираюсь.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Кстати, этот дурачок, что в итоге Сузуки купил, всю жопу себе на британский флаг порвал года полтора назад, доказывая, что только Мазда истинный кроссовер, и СХ-5 пророк его :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты

Вы бы видели, ЧТО там началось, когда я поделился радостью от покупки Тигуана. Я думал, что у меня экран ноутбука лопнет, и на меня выплеснется та волна дерьма, что на меня вылили. И главное, что теперь ВСЕ из них купили, кто Тигуан, кто еще чего, но не СХ-5, но все равно сидят там и продолжают нести ту же охинею.......Это уже явная клиника :bp:

Какой у вас был ник на форуме сх5 если не секрет?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Немного не в тему, но все же......

"Новаторы всего инновационного" расписались в том, что жидко обосрались и с турбодвижками, и с роботами: https://www.drive.ru/test-drive/kia/5bda9adcec05c477110000de.html

Придется возвращаться к лицензионным Японским движкам 20 - ти летней давности ;)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Кто же вам скажет??? Видимо есть, что скрывать))

Зачем что-либо сообщать человеку, который совершенно из любой информации создает шизофрению ? ;)

Добавлено через 3 минуты
Та ни))))) Цэ не Шпунт. Цэ похоже тот, который Хайлайн купил за 1300. Со скидкой 300 т.р.+ по распродаже.

Нет. За 1500 "с копейками". Со скидкой 300. А что, в этом есть что-то нехорошее ? :rolleyes:

Шпунт похоже опять обитает на СХ-5 форуме.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Че там Валера забыл :D

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
А он "на два фронта" работал. Там объяснял, какое гавно Тигуан, а здесь, какое гавно СХ-5. :D

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Я же говорил, Тигуан передний привод 150 л.с. - самый ликвидный :rolleyes:

А вообще, как уже давно было сказано: "На базаре два дурака: один продает, второй покупает". Так что нынче это уже исключительно умение "втюхать" + везение. Помнится, лет .....цать назад покупал я Опель Астру, так перед тем как купить ее у Официала, заехал сначала на рынок. Как сейчас помню, там стояло несколько машин предыдущей модели, в намного более паршивой комплектации и.....за большую цену. При этом, народ ходил и весьма активно присматривался, а одну прямо при мне договорились взять. До сих пор этот феномен понять не смог.....

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Кто же вам скажет??? Видимо есть, что скрывать))

Да мне интересно было просто будет каминг аут или будет скрваться. А так я уже давно опознал его там. Достаточно поднять там тему про тигуан в момент его "хитровыверенного" коварного прогиба вага на 300 тыс. в мае 2017. Честно говоря ожидал от него большего, по сути не далеко ушёл от вышеназванного им "дурачком" бывшего коллеги по форуму, купившего sх4. Занятно, насколько разные машины и настолько одинаковая писанина и аргументы. Это кризис среднего возраста возможно. Но я не психиатр, утверждать не буду)))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ну вот, я же предупреждал ! :bp::D:D:D

Зачем издеваетесь над беднягой ? Его ранимую психику возбуждает совершенно любая информация, после чего начинается очередной приступ. Только полный покой ! ;)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Слушайте...... Нас становится уже просто "до хрена" :rolleyes: Остановился сегодня на Обводном. Сходил по своим делам, возвращаюсь (отмечаю - уже стемнело), выглядываю в колонне запаркованных свою машину, подхожу, берусь за ручку (у меня бесключевой доступ), дверь не открывается. Пробую еще раз - не открывается. Ну думаю, "попал". Нажимаю на ключ, щелчок двери и мигание габаритов рядом. Поворачиваюсь.....моя стоит следующая :D

Вложения

• IMG_20181105_175528.jpg
    IMG_20181105_175528.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 81
Сверху Снизу