совершенно не смешно, когда производитель не озаботился тормозамисмешно
ни теперь, ни ранее она не была таковым. Калина - это:т.е. Калина теперь рамный внедорожник?
(или бюджетка на китайский шинах)
скажи об этом VW.совершенно не смешно, когда производитель не озаботился тормозами
потому что про тормоза на Мазде - смешно.почему ты на любой вопрос в адрес мазды сразу начинаешь верещать: А ВОТ НА ТИГИУАНЕ!
Ну так проблема тигуана с АБС давно известно. Причем тут это? У сх9 действительно хреновый результат на видосе.потому что про тормоза на Мазде - смешно.
и смешно делать вывод по одному видео.
а я привёл ссылку на Тигуан, где вывод был сделан после 1000000 обращений. - вот там да, были виноваты тормоза и замедление.
Какая точка зрения?Народ, хорош троллить shpunt-а, он же всем всё всерьёз пытается объяснить со своей точки зрения. Обидится же
покажи мне хорошие результаты на видосе для других машин.У сх9 действительно хреновый результат на видосе.
мне как-то пофик на сх-9 и её динамику и её 2.5 турбо. потому что её не будет в России и не будет 2.5 турбо в России.плохой результат сх9 из-за тигуана
скажи об этом VW.
он вообще никак не тормозит. (вечная проблема с ABS)
https://www.youtube.com/watch?v=0Ttzv4ulSlY
У Мазды всё в пределах нормы и в пределах своего веса:
Мазда 6.
100-0 = 39.35 м
вес 1425 кг
Mazda CX-9
100-0 = 45.85 м
вес 1865 кг
Добавлено через 40 минут
При торможении очень большую роль играет резина, профиль и ширина.
И у меня нет желания обсуждать эту тему., потому что на каждой машине эти параметры резины "свои".
покажи мне хорошие результаты на видосе для других машин.
(скорость и расстояние замедления никогда не интересовали)
мне как-то пофик на сх-9 и её динамику и её 2.5 турбо. потому что её не будет в России и не будет 2.5 турбо в России.
мне интересен сх-9 только внутренностями и опциями, потому что они будут такие же, как и в новом сх-5.
зачем? меня штатные тормоза устраивали. СХ-5 отлично тормозит.Ты хоть раз ездил на одной и той же машине, но с более эффективными тормозами
но т.к. Тигуан изначально не умеет тормозить - то да, надо сразу менять тормоза на "от другой машины".я вот сменил на тиге тормоза на тормозилки от ауди ку5
смешноВ итоге все равно твоя мазда не езда и до немца не дотянет
так ведь эта тема не про Тигуан!сразу начинаешь верещать: А ВОТ НА ТИГИУАНЕ
это крайне неверная точка зрениявсё в пределах нормы и в пределах своего веса
зачем? меня штатные тормоза устраивали. СХ-5 отлично тормозит.
но т.к. Тигуан изначально не умеет тормозить - то да, надо сразу менять тормоза на "от другой машины".
что и требовалось доказать.
смешно
она не моя. я о ней здесь пишу как о новинке. но это не значит, что я буду покупать Мазду.
мне как-то пофик что там в твоём понятии.твоя мазде не едет и не тормозит в моем понятии точка.
не говорите глупостей пожалуйста.Тигуан нормально тормозит, кто ездил на автомобилях без АБС и знает как правильно пользоваться такими тормозами, тот проблем не испытает
Скажите тогда что-нибудь умное, раз начали, а то пока Ваш коммент выглядит банальным оскорблениемне говорите глупостей пожалуйста.
лолшто?? а из чего же новые машины делают? )Металл в старом Тигуане - это прошлый век.
Сейчас не делают новые машины из металла.
Шумка в старом СХ-5 была отличной.
дата вашей регистрации позволяет сделать вам снисхождение -используйте поискСкажите тогда что-нибудь умное, раз начали, а то пока Ваш коммент выглядит банальным оскорблением
из пластилинаа из чего же новые машины делают?