Super_geroi
Гуру
Да, это большой косяк у япов.из пластилина
я вот на своём СХ-5 облокотился слегка на крыло - ну вмятина теперь.
https://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
Да, это большой косяк у япов.из пластилина
я вот на своём СХ-5 облокотился слегка на крыло - ну вмятина теперь.
Не совсем понимаю, как качество тормозов Тигуана связано с датой регистрации на этом сайте?))) Как счастливый обладатель Тиги и сам знаю прекрасно, что у Тигуана не лучшие в классе тормоза (Прокатился и тормозил на всех одноклассниках), и в случае чип-тюнинга даже стадии1 тормоза лучше поменять. Но могу добавить, что АБС действительно настроена отвратительно и если покрытие не сухое и твердое (асфальт или бетон) то вместо остановки получаешь хрюканье. Что мешает несколькими резкими движениями нажать на педаль тормоза? Если даты всё же важны, то могу сказать, что за рулём уже 20 лет, средний пробег за год около 35 т.км. при средней скорости приблизительно 30 км/ч, т.е. накатал я 700000 км и за рулём непрерывно провёл где-то 3 года))) Хвастаться тут особо нечем, но я к тому, что из множества разных моих машин у Тигуана тормоза где-то на 2-3 местедата вашей регистрации позволяет сделать вам снисхождение -используйте поиск
Но могу добавить, что АБС действительно настроена отвратительно и если покрытие не сухое и твердое (асфальт или бетон) то вместо остановки получаешь хрюканье. Что мешает несколькими резкими движениями нажать на педаль тормоза?
Так чё с вас наездников возьмёшь - D, P и две педали)))
на моих картинках видно, что клюв и хром сильно выпирают вперёд. выглядит стрёмно.Тогда уровень значка - на уровне капота и бампера.
миллимитровый радар - для работы системы SBS (при скорости от 15 до 145 км.ч.) - система предупреждения о возможном столкновении.радар с активной фазированной решеткой?
http://www.mazda.co.jp/cars/cx-5/feature/design/на моих картинках видно, что клюв и хром сильно выпирают вперёд.
странно. даже замшелая Тоёта понапихала инноваций (пока, правда в дорогие версии), а уж некоторые - впереди планеты всей: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=32073
Точно! Это ж катана, ешкин кот-) Ну а если серьёзно пяточок получился интересным, надеюсь ходовые качества будут на уровне...интересен дизелек 2.2...этот "торчащий хром" умеет светиться в темноте. (в опциях есть его подсветка)
ну а острый клюв будет резать пешехода пополам.
На самом деле, в значке Мазды находится радар. И чтобы значок не выпирал, решётку посадили глубже, под капот. Тогда уровень значка - на уровне капота и бампера.
тоесть текущая версия была ниочём?Ну а если серьёзно пяточок получился интересным
выглядит более ествественноКстати, у Инфинити QX50 точно такой же клюв.
в чём конкретно "естество"?выглядит более ествественно
в чём конкретно "естество"?
на СХ-5 зональное выделение.
на Инфинити - просто единое целое.
но у всех вкусы разные.
для кого-то естественное кажется безобразным.
например, новый Тигуан имеет синяки под глазами и раздутые щёки.
а внутри магнитолка сидит очень низко (ещё на Гольф 7 многим не нравилось такое низкое расположение)