shpunt
Местный
единственное, что было - это дабл-старт при нулевой температуре. его вылечили новой прошивкой в 2014 году.А затрудненный запуск скайактива в холода?
единственное, что было - это дабл-старт при нулевой температуре. его вылечили новой прошивкой в 2014 году.А затрудненный запуск скайактива в холода?
эх где времена когда я садился в свой авто с 3UZ-Fe и в минус 35 заводил с первого разаэто дабл-старт при нулевой температуре.
Двигатели для более высокой эффективности стали работать с запредельной степенью сжатия (13:1, 14:1). Чтобы избежать детонации при обычном 95 бензине, инженера предприняли ряда мер: это ионные датчики в катушках зажигания, непосредственный впрыск с давлением 200 бар, спортивный выпускной коллектор 4-2-1. Двигатель стал работать по двум цикламм: на низких нагрузках по циклу Атиксона (фактически Миллера), в котором фактическая степень сжатия ниже геометрической и более эфетивное КПД (считай расход и теплонагруженность), и цикл Отто на средних и высоких нагрузках, где фактическая степень сжатия равна геометрической и довольно высокая относительно всего автопрома. Достигается данный эффект за счет системы изменения фаз газораспределения (в Мазде применяется гидравлический фазовращатели на выпуске и элетронные на впуске)А фейковую сж 14:1?
с первого раза СХ-5 при минус 35 заводился ВСЕГДА.и в минус 35 заводил с первого раза
Не знал о прошивке. Но натыкался на наличие проблемы когда присматривался к мазде. Наверное владельцы мазд также натыкаются на треды о дсг, но не в курсе, что давно все в основном вылечено уже.
СЖ... та никакой разницы) но народ верит и говорит что это круто. А чем оно круто - никто не знает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
но стучит?)))с первого раза СХ-5 при минус 35 заводился ВСЕГДА.
но это не было представлено как фишка.уже сто лет назад выпускал
стучит?но стучит?
https://www.youtube.com/results?search_query=cx5+стучит+на+холоднуюстучит?
не. не слышал такого за 3 года.
1.4 ваг не слышал)как первые 40 секунд после запуска колбасит ети 1,4
зачем так много букав, можно было короче свою мысль выдать.
OlegRechts,ты просто скажи, мил человек, ты то что забыл в этой теме?
я то понятно, просто интересно за мазду, которой я владел несколько лет назад.
но вы то что пытаетесь друг-другу доказать при условии ,что каждый из вас притопил баблом за то, что выбрал.
шпунт хоть инфо какое-то вбрасывал. да, однобокое - но это хоть было интересно. а ваши "рассуждения" кому интересны???
А расход на Мазде маленький , сегодня приехал с Саратова на круизе 80 расход средний составил 4,9 при пробеге в 100 км .
А расход на Мазде маленький , сегодня приехал с Саратова на круизе 80 расход средний составил 4,9 при пробеге в 100 км .
по крайней мере спорить бестолково перестали - уже хорошо.а стоит ли им это обсуждать или нет ?
]
Куда ты успел?Я не спешу и никому ничего не доказываю на дороге :bp:Потому что везде уже успел :az: