Ну, попутного ветра
Ты думаешь, я испытал бы от этого какой-то дискомфорт ? Моя позиция по этому вопросу мне кажется была там обрисована более чем однозначно
Добавлено через 30 минут
Ну это вот уже РЕАЛЬНАЯ ....ня !
Смотрим:
1. Плохо выставлен сход-развал с завода
в лучшем случае просто руль установлен со смещением, в худшем машину уводит вбок,
исправляется официальным дилером бесплатно при пробеге 2.000-10.000 и не более чем полугода с момента покупки автомобиля, очень распространенная проблема; ссылка / ссылка2
2. Скрип при вращении руля
встречалось на ранних здесь машинах, на 2018-м модельном году вроде никто не жаловался, возможно что-то исправили;
3. Скрип пластика салона в районе левой стойки
с этим столкнулся я лично, в результате проблему оперативно устранили, дело было в неправильной установке пластика с завода, так же слышал от других соклубников про аналогичные скрипы; ссылка
4. Скрип в районе задней двери
единичные случаи, здесь пока не описанные;
5. Задние двери закрываются с очевидным усилием
довольно распространенная вещь наравне со сход-развалом, задние двери приходится закрывать в стиле классики жигулей (ну почти
;
6. Заводские дефекты окраски
как минимум на одной машине здесь есть приличное темное пятно под лаком…
будьте внимательней при получении машины, изучайте лкп.
7. Очень хрупкое лобовое стекло
уже очень много у кого сколы, на достаточно небольшом пробеге. ссылка / ссылка2
Лично у меня еще иногда парктроник сходит с ума (переходит в режим сирены в момент когда препятствий нет и отключается только выключением зажигания).
Про мух в плафонах, провода с завода закрепленные резинкой для волос, зависающий carplay, сбрасывающиеся настройки профиля водителя, одну умершую коробку dsg и умерший датчик в топливной магистрали вы и сами можете прочесть, процент брака никуда не денешь.
1. Эта "очень распространенная проблема" совершенно явно озвучивается впервые ! На данном форуме по-моему не зафиксировано ни одного подобного "косяка".
2. Тоже самое. У меня машина 2017 - го года, ничего ни разу не слышал, и на форуме никаких массовых сообщений по этому поводу не наблюдается.
3 и 4. Все возможно. Пластик он и есть пластик и бывает скрипит во всех машинах независимо от принадлежности к "бюджету" или "премиуму".
5. То ли очередной бред, то ли человек пересел с Японца и ему непривычно, что двери закрываются с некоторым усилием, а не захлопываются сами, если их отпустить
Опять же, никаких массовых наблюдений подобных "косяков" нигде не описано.
6. На ОДНОЙ машине есть какое-то пятно !
:bc:
7. Полнейший бред !!! Ни нарадуюсь после Мазды что на ЛКП, что на лобовое. До сих пор ни одного скола несмотря на постоянные поездки по КАДу со средней скоростью 160 км/ч.
.........Мухи в плафоне, ОДНА умершая DSG, ОДИН умерший датчик топливной магистрали...........Да, ТАКОЙ процент брака никуда не скроешь. Учитывая, что машина продается более чем пол-года, если также пойдет и дальше, с такой статистикой поломок она скоро переплюнет по надежности Тойту......ну, если только мухи не помешают !
И прежде чем заявлять, что в чем-то виновно лобовое, стоило бы почитать сами отзывы их владельцев. Одному поездка на Юг (из Москвы) обошлась в ДВА скола на капоте !!! Я помнится на Мазде никуда не выезжал за пределы Области, но капот был, такое впечатление, расстрелян из мелкокалиберного пулемета. А в стекло ему прилетело по его же словам "нечто грандиозное"....Может он там кирпич "поймал" ? Второй по его же отзывам просто "поймал камень". Причем скол у него там таких размеров, что на лобовом Мазды я лично такие за сколы уже не считал. И при чем же тут стекло ? А тем более "заводские косяки" ?
Короче, очередной горячечный бред.....