Есть кто-нибудь, кто установил на Тиг2 автозапуск через обходчик? Поделитесь впечатлениями. В аутостудио говорят, что могут ставить на базе Старлайна.
Что такое мягкая посадка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я буквально неделю назад поставил S96, всё работает исправно. Единственное, мягкой посадки нет, и говорят, нельзя сделать. Устанавливал в оф. центре старлайн, т.к. у оф. дилера Фольксваген сказали следующее - «Бесключевой обход? Не, не слышали...»
Это радует!
Подскажите, а в каком установочном центре ставили?
Хотелось бы попасть к мастеру, который это уже делал своими руками
Vladimir_Ko, если не секрет скажите, что по деньгам вышло?
Вы прежде чем ехать поддержите педаль тормоза , до срабатывания аварийки.Это когда завёл тачку с автозапуска, вышел, открыл, сел, поехал. А в моём случае она глохнет, когда снимаешь с охраны.
это как? через окно что ли?)Вы прежде чем ехать поддержите педаль тормоза , до срабатывания аварийки.
а что есть процедура copykey?у меня s96, при снятии с охраны двиг работает.
Вы прежде чем ехать поддержите педаль тормоза , до срабатывания аварийки.
тогда езжайте к своим криворуким установщикам, что бы переделалиДля этого нужно хотя бы попасть в машину, не так ли?)) Глохнет она при снятии с охраны.
Установили StarLine E96, оба ключа при мне, но глохнет при открытии дверей, сенсоры во время автозапуска не активны, еще заметил такую хрень, если закрываешь с родного брелка или сенсора, а потом дистанционно запускаешь двигатель, то срабатывает штатная сигнализация, а если закрываешь брелком старлайна и запускаешь двигатель, то все тихо...
Цитата:
Сообщение от raror
Ну тогда расскажите как это сделать. Куда заходить и что активировать. Вы на практике это делали или все в теории?
На практике, конечно… Через OBDEleven…
krylov, очень признателен за информацию, вы бы могли уточнить источник и могу ли я сам это сделать с помощью vcds?