Евгений 11
Заинтересовавшийся
Глохнуть будет если у вас оба ключа на руках. Если один защит, то будет вежливая посадка
.
.
Глохнуть будет если у вас оба ключа на руках. Если один защит, то будет вежливая посадка
.
При "ровности" рук установщиков и нормальной сигнализации все корректно работает. С наличием двух ключей на руках.Глохнуть будет если у вас оба ключа на руках. Если один защит, то будет вежливая посадка
При "ровности" рук установщиков и нормальной сигнализации все корректно работает. С наличием двух ключей на руках.
Всех с наступающим Новым годом!
Сегодня вынули второй ключ, автозапуск работает исправно взяли 4000 руб. у оф. дилера старлайна, все работает я доволен.
Меня не смущает два раза нажать кнопку, за то ключ второй при себе, целый год с супругой мучались с одним ключом.SimRu71 Честно говоря меня это смущает. Машина новая, пробег 300км, и выскакивает ошбика
У меня такая же сигналка, ошибок быть не должно. Вопрос к установщикам.Помогите, пожалуйста разобраться, правильно ли работает сигнализация.
Starline S96 + GSM
Tiguan 2019 Winter edition, 1,4 TSI, DSG. 2 ключа на руках.
1. Запускаю двигатель автозапуском и на панели загорается EPC (это ок)
2. снимаю машину с охраны и машина глохнет (это ок)
3. вставляю ключ и включаю зажигание.
4. Загорается ошибка с ключиком "проверьте систему запуска" как я прикладывал картинку выше (это ок?)
5. Через 2 секунды ошибка гаснет.
У всех п.4 появляется или нет?