AleksPW
Участник
за что? Максимум могут снять с гарантии дворник или затертое до дыр стекло. К остальному резинка в дворнике отношения не имеет.с гарантии снимут
за что? Максимум могут снять с гарантии дворник или затертое до дыр стекло. К остальному резинка в дворнике отношения не имеет.с гарантии снимут
Согласно ЗоЗПП, нет такого понятия, как "снять с гарантии", могут отказать в гарантийном ремонте конкретного узла по конкретной причине. К примеру нельзя отказать в ремонте загудевшей ступицы на основании наличия неоригинального дворникаЭто покажется смешным и нелепым - но действительно могут! Увы.
Здесь не Россия.Согласно ЗоЗПП, нет такого понятия, как "снять с гарантии", могут отказать в гарантийном ремонте конкретного узла по конкретной причине. К примеру нельзя отказать в ремонте загудевшей ступицы на основании наличия неоригинального дворника
Смотрите тут. Программы самообучения изучитеЕще не было опыта владения авто со таким набором электронных ассистентов, поэтому хочется изучит заранее, чтобы не тыкать в кнопки наугад
Благодарю! Пойду читать)Смотрите тут. Программы самообучения изучите
Если можно подробности. Деньги, пароли, явки ...В ожидании получения своего гибридного Тигуана из Китая
Мой поиск авто начался с ролика на ютубе, где компания-поставщик рассказывала про гибридную версию Тигуана, которую можно привезти из Китая.Если можно подробности. Деньги, пароли, явки ...
Удачной ему дороги. Ждем дальнейших отчетов.Сейчас оплаченный авто едет по территории Китая в сторону Владивостока, где будет растаможен и отправлен уже ко мне.
Как раз ассистенты такие же точно, как и в бензиновых и дизельных моделях. Так что их можно изучать по их мануалам.В ожидании получения своего гибридного Тигуана из Китая наткнулся на этот форум. Интересно было почитать реальный опыт эксплуатации, спасибо за подробный рассказ. Надеюсь, впечатления от использования моего нового авто будут исключительно положительными)
Пока что в поисках мануала для этой модели. Еще не было опыта владения авто со таким набором электронных ассистентов, поэтому хочется изучит заранее, чтобы не тыкать в кнопки наугад
С ассистентами немного разобрался, повторю на практике уже. Осталось найти мануал по гибридной частиКак раз ассистенты такие же точно, как и в бензиновых и дизельных моделях. Так что их можно изучать по их мануалам.
какие цифры по лошадиным силам написали в ПТС и СТС? Мой авто начал получать все документы, теперь опасаюсь, как бы лишнего не подписали, чтобы налог в 30 тысяч не пришёл)гибрид таможится как обычный 1,4Т
Сколько в итоге написали л.с.? Автортмолчит, может уже Ваша зашла в РФ...какие цифры по лошадиным силам написали в ПТС и СТС? Мой авто начал получать все документы, теперь опасаюсь, как бы лишнего не подписали, чтобы налог в 30 тысяч не пришёл)
На следующей неделе заберу машину и отпишусь.Сколько в итоге написали л.с.? Автортмолчит, может уже Ваша зашла в РФ...
Эптс и лаборатория еще не пройдены получается?На следующей неделе заберу машину и отпишусь.
ЭПТС и СБКТС получены, всё адекватно прописали без увеличения мощности. ДВС - 150 лс, электродвигатель - 55 кВт(74,77 лс) максимальной 30-минутной мощности. Осталось поставить на учёт в МРЭО, какие цифры пропишут в СТС, уже от конкретного специалиста зависит, кмк.Эптс и лаборатория еще не пройдены получается?
Сами молча всё сделали правильно? Вау! Так это уже на 99% победа. Мрэо то что может выдумать лишнего? Они же в эптс смотрят...ЭПТС и СБКТС получены, всё адекватно прописали без увеличения мощности. ДВС - 150 лс, электродвигатель - 55 кВт(74,77 лс) максимальной 30-минутной мощности. Осталось поставить на учёт в МРЭО, какие цифры пропишут в СТС, уже от конкретного специалиста зависит, кмк.