DimkaZ
Заинтересовавшийся
Без каких-либо изменений, это 100% инфа? Если это точно так, тогда можно попробовать..В Сейкелях, кстати, стоят именно B6
Без каких-либо изменений, это 100% инфа? Если это точно так, тогда можно попробовать..В Сейкелях, кстати, стоят именно B6
это 100% инфа?
у кого стойки B6 стоят
В Сейкелях, кстати, стоят именно B6
p.s. Пружины там Eibach по заказу какие-тодлина и настройки иные. конструкция вцелом b6
Это не B6 Sport
Пружины, несомненно, более правильный вариант, чем проставки. Но. 35 мм. Многовато, ИМХО. 20 было б в самый раз. Ну да ладно, лично у меня время еще для подумать имеется
Мне норм со штатными колесами пока будет.
whitefennecfox, я думаю никаких сложностей не возникнет, вопрос - ЗАЧЕМ?
Пружины и аммо с Track& Field Нормально встают на Sport&Style?
130, бро
Добавлено через 2 часа 57 минут
Небольшой сравнение: сейкель VS проставки. Резина одинаковая - Cooper AT3 235/55/17 (Автолюб, не против я твои фотки позаимствую? )
Сейкель:
Проставки:
Сейкель:
Проставки:
Сейкель:
Проставки:
з.ы. видно по фото не очень, бутылка не входит
Вывод: по сравнению с Сейкелем, все что дают проставки это компенсируют естественную просадку штатных пружин (ну может +1см )) )
Всем привет! Подскажите какие проставки и где лучше заказать? Их установка н управляемости/кренах как нибудь сказывается?
Конечно сказывается.
Поэтому лучше пружины удлиненные или комплекты лифта. Если деньги есть.
проставки:
http://sibreztech.ru/index.php?categoryID=483
НЕ-ААААА нету....... держы курс на сейкель...... щяс все дорого.... или жди год пака все разморозиццо......Понял, акромя сейкеля есть какие нибудь комплекты лифта? На сейкель ценник конский.
Понял, акромя сейкеля есть какие нибудь комплекты лифта? На сейкель ценник конский.