A082
Завсегдатай
ктонить подскажет после установок проставок, 2см, стабилизатор начал упираться в рычаг, что делать?
Удлинители амортизаторов ставили?
ктонить подскажет после установок проставок, 2см, стабилизатор начал упираться в рычаг, что делать?
Мы говорим о задней подвеске?
Тигуан у тебя российской сборки?передней
передней
Тигуан у тебя российской сборки?
Хм. У меня тоже был российской, но проблем не было таких. Думал может "пакет плохих дорог" спасал от проблем, ан нет...да, российской
о, весьма кстати сказали, нужно, удар при отбое, есть четрежи?
У меня нет, но где-то в сети были.
По идее, если их поставить, то еще сильнее будет цеплять.
А амортизаторы штатные?
да, родные
я про заднюю подвеску, там нечего цеплять
Имеется Тигуан 2008 года, дизель 2.0, состояние нового автомобиля (пробег 10000 км), трак&филд (со скошенными бамперами), полный сток.
Хочется обратится в Санкт-Петербурге в фирму/мастерам, которые "под ключ" сделают:
- установят мощные защиты снизу металлические (коробка, двигатель);
- возможно, лебедку, но пока не почувствовал, что надо;
- поднимут клиренс (проставками, новыми пружинами);
- установят более большие и зубастые колеса для Офф-роада.
Думаю, есть уже какие-то комплекты готовые. Нужен транспорт для лесных и полевых вылазок. Как он будет потом ездить по шоссе и городу - не очень беспокоит.
Внешний красивый тюнинг (типа фар, дополнительных бамперов, наклеек, насадок на выхлопную трубу и тп) и чипы двигателя - это вообще не интересует.
не издевайтесь над паркетником, внедорожник возьмите
Я, например, не углядел - где там особое издевательство. Практически то же самое потихоньку претворяю в жизнь. Ну, пожалуй, за исключением лебёдки. Тоже по барабану, как оно потом будет на шоссе, тем паче, что крейсерская скорость +-110. Нагонялся по молодости, а сейчас и сотки хватает.
А вот на природу выехать... Колёсиков хотелось бы позубастей, да к клиренсу см2-3, хотя бы, да бампер поменять на скошенный. Всё остальное, из предложенного ей, машинка сделает на грунте сама. Когда, конечно, ей не предлагают задач для подготовленного 469го.