Scaqlietti
Постоялец
А кто знает, насколько клюв спортлайна ниже хая?
Несколько раз в этой теме встречал, что на 1 см. 20 см у спортлайнаА кто знает, насколько клюв спортлайна ниже хая?
Кто такое сказал ?
Ещё как едит !
Это прошлый Тигуан не сдвинется, а новый прекрасно снимается с ручника при непристёгнутом ремне!
А кто знает, насколько клюв спортлайна ниже хая?
Всем Привет! Кто уже владеет спортлайном, два вопроса:
1) есть ли у вас кнопки детской блокировки на дверях?
2) есть ли кнопка/ работает ли у вас старт-стоп?
В мануале они описаны, но детских не нашёл, а про старт-стоп дилер говорит, что его в тигуанах нет, двигатель при остановках не глушится. Что странно, на мой взгляд: на гольфе старт-стоп был, а тут нет?
Никакого молдинка нет, это наверное ДОП, у меня по крайней мере нетМои пять копеек
Осмотрел лично различия Р-лайна
Для себя дополнительно к известному ранее обнаружил:
Расширители колесных арок всё-таки выпирают примерно на сантиметр относительно стандартных.
На багажнике наклеен молдинг, которого нет на обычной машине.
Спойлер нравится.
нет такой кнопкиСлушайте, я может не в той теме спрашиваю, но тем не менее: а у Sportline на руле есть кнопка Mute?! На всех фото вижу только "качалку" +/-, а как замьютить?
Спойлер ваще огонь! Очень нравится то, что он со стороны стекла черный, визуально сзади увеличивает площадь остекленения.Спойлер нравится.
Мои пять копеек
Осмотрел лично различия Р-лайна
Для себя дополнительно к известному ранее обнаружил:
Расширители колесных арок всё-таки выпирают примерно на сантиметр относительно стандартных.
На багажнике наклеен молдинг, которого нет на обычной машине.
Спойлер нравится.
Astronom, У меня парковочный асистент работает согласно инструкции. Всегда находит место и паркуется в "гараж"(между машинами) и диагоналку.
Алгоритм такой:
1. На первой передаче медленно до 15км/ч проезжаю место парковки. Свободное место для парковки нужно проехать полностью и заехать примерно на пол корпуса дальше следующей машины. По умолчанию он настроен на поиск места по правому борту, если нужно припарковаться слева - то включаем на постоянной основе левый поворотник, тогда он будет искать место только слева. Я стараюсь проезжать очень близко к припарковонным машинам, на растоянии до полуметра от них.
2. Согласно инструкции включать кнопку парковочного асистента(та что возле переключения скоростей) можно как до начала поиска места, так и после того как вы проехали потенциальое место парковки. После нажатия кнопки он рисует прямоугольники и когда найдет место для парковки нарисует изогнутую белую стрелку на экране приборной панели. Если он рисует диагоналку, а вам нужен гараж, то нужно еще раз нажать на кнопку включения асистента. Согласно инструкции при нажатии на нее он будет перебирать возможные варианты для парковки. Так же не страшно нажать лишний раз и выключить его. При повторном включении он помнит свободные места которые проехал.
3. После этого включаю заднию передачу и убираю руки с руля и слушаюсь указаний на экране приборной панели.
После этого он удачно паркуется в пару сантиметрах от бордюра. Я очень доволен этой функцией. Она очень выручает, особоено по началу, когда еще не привык к габаритам. Кстати у меня механика, с ней проблем для асистента нет.
Вот кстати тема тут на форуме где обсуждали эти вопросы: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36909
Sportline с пакетом Style в целом тот же хайлайн, только лучше а без него, без кучи всяких интерьерных решенийУважаемые, а можно полный список отличий SportLine от Highline.
А то я что то полный список на форуме найти не могу.
Знаю, что SportLine на базе Comfortline только.