Ники_68
Участник
Какое кресло и куда не опускается? Блин ФГРкресло не опускается
Какое кресло и куда не опускается? Блин ФГРкресло не опускается
Какое кресло и куда не опускается? Блин ФГР
Блииииин(( ну почемууу?(( жена уже заложила в меня пару бомб-сомнения правильности выбора спортлайна: типа и че тебе от внешнего вида, когда зарядки нет, кресло не опускается, а пока ждал Sportline, потерял возможность изиопена)
Asalex,
Судя по записи у вас СПОРТЛАЙН, он разве бывает с полторашкой под капотом!
Asalex,
Ну это что полторашке. Дизелю вообще плевать какие у вас там колёса, ему хоть гусеницы поставьте, а у меня "полторашка" под капотом это значит мотор объёмом 1.4 литра. И ему плохенько становиться при слове "девятнадцатые" диски
Помогите плиз еще с одним вопросом. Вчера заметил на Sportline такую вещь: сел в авто, завёл, перевёл из паркинга в драйв, НЕ пристегнул ремень, нажал на газ и (!) машина поехала! Я ожидал, что она не поедет, как было гольфе 7: пока не пристегнешь ремень или пока вручную не выключишь AutoHold!
Значит ли это, что у меня просто где-то не включена программно autohold функция? Хотя когда глушишь автомобиль, диски autohold по звуку «зажимает». Расскажите, плиз, хочу именно чтобы не давал ехать без ремня/пока не выключишь автохолд сам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поедет без ремня, не едет при открытой двери
Я не согласен, чтобы машина такое запрещала. Часто нужно пропуск к валидатору приложить на выезде из гаража или на парковке перед магазином. С ремнём как-то сложновато. Пищит, предупреждает - для меня вполне достаточно.почему тигуан «разрешает» ехать непристегнутым?
Используйте ручник. С непристёгнутым ремнём сам с ручника не снимется.
в первом тиге этот алгоритм больше нравился. надо полазить с шнурком, попробовать закодировать алгоритм как у Т1Кто такое сказал ?
Ещё как едит !
Это прошлый Тигуан не сдвинется, а новый прекрасно снимается с ручника при непристёгнутом ремне!