Ninjak
Заинтересовавшийся
ну тут уже придётся брать Style с панорамойПро шторку. мне она тоже не нужна.
а вот про дверные карты и подлокотник не в коже
дверные карты без подсветки.
ну тут уже придётся брать Style с панорамойПро шторку. мне она тоже не нужна.
а вот про дверные карты и подлокотник не в коже
дверные карты без подсветки.
Нет конечно же. Стайл даст подсветку.а без пакета Style и с кожаным салоном, подлокотник и двери будут тряпка???
Нет конечно же. Стайл даст подсветку.
ну тут уже придётся брать Style с панорамой
а без пакета Style и с кожаным салоном, подлокотник и двери будут тряпка???
ещё больше запутался.Тут сейчас в конфигураторе так:
если хочешь фоновую подсветку, но дверные карты и подлокотник не в коже ==> Бери Пакет Style
если хочешь дверные карты и подлокотник в коже, но без фон.подсветки ==> Бери Обивка сидений кожей `Vienna`, спортивные сиденья с электроприводом и функцией памяти только для водительского сиденья
Ну если эти два пакета то да будетещё больше запутался.
кожаный салон, двери, подлокотник+ подсветка
На крыльях.А о каких расширителях арок тут говорилось?
Если комфорт был на 19-х тапках, то разницы и не будет.Что то в салоне стоял сплртлайн и комфорт и разницы не заметил.
sportline c этими двумя пакетами ближе к 2.5 ляма выходит. Что то очень дорого. за 19 катки + расширители арок + передний бампер
вот 2.3 ляма highline = Обивка сидений кожей `Vienna`,SPORT + Пакет Premium + Пакет Техника + Интерфейс App-Connect
но *Sportline это внешне совсем другая машина(по моему скромному мнению)
Вот у меня и возникает вопросы по поводу Sportline и Highline.
забыли про адаптивный круизsportline c этими двумя пакетами ближе к 2.5 ляма выходит. Что то очень дорого. за 19 катки + расширители арок + передний бампер
вот 2.3 ляма highline = Обивка сидений кожей `Vienna`,SPORT + Пакет Premium + Пакет Техника + Интерфейс App-Connect
но *Sportline это внешне совсем другая машина(по моему скромному мнению)
Вот у меня и возникает вопросы по поводу Sportline и Highline.
забыли про адаптивный круиз
Я когда сравнивал свою комплектацию Sport и High, у меня разница получалась не более 50к по конфигуратору
да, только 3 цвета, и это не r-lineСкажите а в rline что только белый черный и серебристый цвет могет быть?
да, только 3 цвета, и это не r-line