Начните с малого, найдите человека со шнурком и сбросьте ошибку. Если не поможет, скиньте клемму с аккумулятора минут на несколько. Скорее всего сработала защита в ВСМ, аналогично первому Тигуану
DenisRZA,
Проверь 52-й предохранитель. Наверняка подмёрзло и он сгорел.
Хоть тема и древняя, попробую спросить тут. Вчера знакомому тугуановоду, сдавая задом, въехали прямо в омыватель, который благополучно провалился внутрь. Корпус, на который он крепится был приварен на "горячую" к бамперу и оторвался вместе с омывателем. Вопрос такой: по ОСАГО в данном случае должны назначить замену бампера или его ремонт, например - вышеописанным способом?Была такая же проблема - удар в омыватель, накладка не отвалилась, а все вместе провалилось внутрь.
Юристы скажут: кронштейн крепления омывателя-одно целое с бампером или отдельный узел? Где такие юристы сидят?Вопрос не технический, а скорее к юристам
Интересно, можете дать номер? Или мне снова к юристам?У кронштейна есть отдельный парт-номер.
Тогда(следуя Вашей логике), если поломаются все клипсы крепления бампера (да и не только бампера, фар например) - дешевле собрать и приклеить эти деталюшки "моментом" ? Или этот вопрос тоже юридический? Юридическим (имхо) является вопрос - хотелки страховой (дешевле/дороже) или какой-то регламент является основанием для выбраковки узла или его ремонта.логичней и дешевле для страховой было бы просто приварить отломанный кронштейн к бамперу
Без обид, но не кажется ли Вам, что заключение эксперта (заметьте - технического) - достаточно для определения судьбы узла? При чём тут юрист?юрист должен определить на основании заключения технического эксперта
Номер дорестайла 5N0 807 941, рестайла 5N0 807 941 С. Только рестайл не продается (Мне на разборке отодрали и прислали, хорошо бампер не пришлось покупать, никто больше не хотел отдирать ), звонил многим.
Хочу чтобы Вы не занимались инсинуациями, типа:А что вы хотите от меня?
А так же не считать себя единственным, к кому я обратился с вопросом, который так Вас, видимо, зацепил за живое.хотите обогатиться на продаже почти целого бампера или нового?
Как это влияет на их невозврат в бампер? Они же выезжат, фыркают нормально вроде.Сколько лет машине? Возможно форсунки пора помыть .