Аксель-Сити Юг
Новичок
- Благодарности
- 0
Уважаемые участники форума, поклонники марки Volkswagen!
Начиная с сегодняшнего дня ГК «Аксель» совместно с tiguans.ru представляет Вам программу сотрудничества и взаимодействия с владельцами и поклонниками автомобилей Volkswagen! В программе участвуют оба дилерских центра VW группы компаний «Аксель» - Аксель-Сити и Аксель-Сити Юг. Программа направленна на достижение нового уровня обратной связи между дилерским центром и клиентом. Благодаря программе Вы получаете возможность обладать самой последней информацией от дилерских центров, задавать вопросы, оставлять жалобы и пожелания и безусловно, получать скидки и бонусы на услуги, предоставляемые обоими дилерскими центрами.
Связь возможно осуществлять любым, удобным для Вас способом: интернет форум, телефон, личная встреча. Ни один вопрос не останется без ответа!
Мы с радостью будем отвечать на все интересующие Вас вопросы, информировать о последних предложениях и акциях, учитывать пожелания и разбирать жалобы!
Для вашего удобства, установлено одно контактное лицо, к которому можно обращаться с любым вопросом, пожеланием, предложением. Им является руководитель программы - Роговой Павел.
Программа является новым этапом раннее запущенной, мы учли все ошибки и пожелания. Для того, что бы стать участником и получить скидку, Вам просто необходимо позвонить руководителю программы!
Надеемся на тесное, плодотворное и долгое взаимодействие!
Связь возможно осуществлять любым, удобным для Вас способом: интернет форум, телефон, личная встреча. Ни один вопрос не останется без ответа!
Мы с радостью будем отвечать на все интересующие Вас вопросы, информировать о последних предложениях и акциях, учитывать пожелания и разбирать жалобы!
Для вашего удобства, установлено одно контактное лицо, к которому можно обращаться с любым вопросом, пожеланием, предложением. Им является руководитель программы - Роговой Павел.
Программа является новым этапом раннее запущенной, мы учли все ошибки и пожелания. Для того, что бы стать участником и получить скидку, Вам просто необходимо позвонить руководителю программы!
Надеемся на тесное, плодотворное и долгое взаимодействие!
С уважением,
Группа компаний «Аксель».
От Акселя с любовью!
Роговой Павел.
Руководитель проекта.
+7 911 231 92 55
P.Rogovoy@axsel-group.ru
Добавлено через 5 минут
Аксель-Сити Юг, Павел а все же как Вас найти? Был не раз на Тельмана даже называл фамилию, не показали. Кстати завтра опять буду там
Прошу прощения, что только сегодня отвечаю, но с 29го был в отпуске. Найти меня можно чаще всего на Тельмана. В силу того, что Я передвигаюсь между тремя салонами то, лучше всего позвонить и договориться о встрече. А что касается того, что кто то не ответил на вопрос где можно меня найти, сегодня уже были приняты меры.
Если оставите свои координаты, то с радостью с Вами свяжусь!
Добавлено через 20 часов 53 минуты
Павел, а когда Тигуана русифицируют...?
Тигуана русифицируют не ранее лета 2011 года.
Последнее редактирование: