сдал вчера дилеру на установку... на фане блок надо менять, они об этом не знали(хотя я убеждал при заказе рычажка) одновременно решил врезать колонки в задние двери... спустя сутки итог проделаных работ был НУЛЕВОЙ. на вопрос в чем проблема, отмаза про блок управления, убедились что нужен вк...цена 6560, 4 дня из москвы...оставил тига на акустику, аудиоподготовку делали 7 часов, 1500р, к этому впросов нет...пока=(... получил машинув 9ом часу, работают до 8, кроме мастера-приемщика и мастера смены никого уже нет, склады с аппаратурой закрыты...завел, поехал домой...передний поворотник не алё...загнали в бокс...лампа норм,индикатор поломки горит ...куда лезть, в чем дело никто не знает, комп заперт на складе...предложили в любое время при возможности заехать к ним без очереди на диагностику...плюнул, уехал...в дороге обнаружил отсутствие клаксона, показания борт компа не переключаются(с правого рычажка), водительское(только) стекло опускаетсятока при постоянном нажатии на кнопку(подн тоже так же)...позже посмотрел номер рычажка к-конроля, на коробке нужный номер, на самом 1K0 953 513 G это фишка такая, или просто "не день Бэкхэма" у меня???=(... вот акая вот история...сделал блин подарок се на д.р...
Знатоков прошу подсказать чё может быть с "мозгами" такое?во всех смыслах=)
пээс..по поводу отстаивания своих прав прямо там и тогда, прошу не критиковать, все знаю...не было физической возможности...
Знатоков прошу подсказать чё может быть с "мозгами" такое?во всех смыслах=)
пээс..по поводу отстаивания своих прав прямо там и тогда, прошу не критиковать, все знаю...не было физической возможности...