Позвони в Авто Алеа...там вроде с разумом дружатбуду вечером звонить главному их мастеру) может объяснит мне скок там часов))) чую 10 запросят
Вооот ...есть все же разум у ОДпозвонил. переключатель 3700, если блок менять не придеца - 4-5 тыщ за работу) уже лучше)
добился ответа у од.
подтвердили что вопрос в замене подрулевого переключателя и активации соответсвующей функции через вагком. все. никаких блоков менять не надо.
но вот цену назвали пипец. переключатель 4500 гдето + работа. Итого 17-18 тыщ....бррр
может самому поставить..))))
а можно пожалуйста в подробностях что и сколько стоит? ну и вообще что необходимо для реализации сия чудапоставил:ag: вышло 12 160 р. всё вместе, опробовал-супер!!!щасьте есть...
спасибо автору темы за полезную информацию...
нет, всеже его нет((((Вооот ...есть все же разум у ОД
Кста..3700 он в эксисте стоит:ai: !!
я это и делаю...просто результаты поражают) в одном од хотят 17 тыщ, в другом вообще больны на голову) будет время и вернеца желание, продолжу обзвон)))Ром, мне кажется ты просто попал на неправильных мастеров, которые делают неправильную работу. Думаю, имеет смысл обзвонить других дилеров.
понимаю) я и с доп оборудованием говорил, и с запчастями, и с мастерами...одинх. выбесили)Symas, доп оборудование - не есть то оборудование, которое по идее ставиться ток в заводских условиях. т.е. доп оборудование - это сигналки, блок кпп и пр