Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
mrppa, да, замены ручки и кодировки хватит
Это разве не она - 1K0953513G9B9?Если найдешь отдельно ручку. Они идут только в сборе всей стрекозой
это на дорестайл. Если что - у меня в наличии есть стрекоза с круизом под немультируль (с кнопками БК)Это разве не она - 1K0953513G9B9?
У меня дорестайл дек.2010это на дорестайл.
заглядывайте ко мне в магазинчик - помогу с покупкой блока и стрекозы с круизомПоменяю подрулевой с блоком под мульти руль без круиза, на блок и стрекозу с круизом и мультиком с моей доплатой. Или продаю. А с круизом куплю. Рестайл 2013. Рассмотрю ВСЕ предложения
А самому тему почитать слабо? Или тебе только последняя страница доступна? Даже простым поиском лень воспользоваться, тут все есть:Тигуанам. Мы тут еще какие то авто обсуждаем?
Откуда информация что не поддерживает круиз. На сайте ростеха стоит прочерк, что значит неизвестно по поводу круиза5K0 953 569 K - поддерживает мультируль (круиз нет)
Люди тут уже пробовали, я тоже пробовал (правда с другим блоком, где тоже была такая же непонятка), если тебе хочется поэкспериментировать, я не против...Откуда информация что не поддерживает круиз. На сайте ростеха стоит прочерк, что значит неизвестно по поводу круиза