oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Ну хорошо, написали бы там ручка, Вам бы стало легче?
А мне не придется ещё и свою МКПП на АКПП при этом менять? Я дико извиняюсь за глупый вопрос..
Аналогично думал когда мультирулём озадачился. Тоже по косвенному совету одного бывалого и косвенным признакам надеялся обойтись без замены блока. Не прокатилопокупать блоки налево и направо без аргументов не по мне
Без замены стрекозы - никак не обойтись!!! Уверен на 100 и даже на 200%, так как чем Вы собрались включать этот самый круиз? Орган управления КК это и есть эта самая стрекоза/или ее левая ручка, которая отдельно на рестайл не продается и в запчасти не поставляется. По блоку Вам уже ответили выше, я имел такой же печальный опыт, и в этой теме уже по нему отписывался. Скупой платит дважды или трижды, выбирать конечно как за платите Вы только Вам самому.A-boss,В любом случаи спасибо за ответ! Но покупать блоки налево и направо без аргументов не по мне. Поэтому и спрашиваю у бывалых и знающих.
Для сомневающихся. Вот что я нарыл, цитата:"Круиз-контроль можно установить без замены блока подрулевых переключателей если есть МФА или МФА+" (ссылка от соседей с http://www.tiguan-club.org без рекламы).
Мой блок 100% с МФА+. Мульти руль не поддерживает, а вот по всем косвенным признакам КК должен поддерживать.