A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Xent, замена
Можно обойтись и без замены руля, если не особо нужно управление магнитолой и бортовым компом с руля, заменив только стрекозу и блок.Добрый день уважаемые. Призываю экспертов ответить на пару несложных вопросов, вероятно уже задававшихся здесь, но боюсь поиск не даст ответ на все сразу.
Предстоит поездка на машине в Германию поэтому крепко задумался о круиз-контроле. У меня не мультируль и на подрулевых переключателях нет круиза.
Вопросы:
Управление КК осуществляется только через подрулевой переключатель или непосредственно с руля?
Можно ли обойтись только установкой "стрекозы" или мультируль необходим для КК?
Если устанавливается мультируль и подрулевой блок, будут ли работать все кнопки этого руля например у меня нет bluetooth и громкой связи, правильно я понимаю что кнопка ответа на звонок заработает только в случае наличия BT?
Будет ли выводиться информация о КК на панель приборов с указанием режимов работы?
VIN: XW8ZZZ5NZAG107411
Прошу просвятить, Спасибо!
поэтому крепко задумался о круиз-контроле
а круиз оч нужен.
добрый день!Добрый день уважаемые. Призываю экспертов ответить на пару несложных вопросов, вероятно уже задававшихся здесь, но боюсь поиск не даст ответ на все сразу.
Предстоит поездка на машине в Германию поэтому крепко задумался о круиз-контроле. У меня не мультируль и на подрулевых переключателях нет круиза.
Вопросы:
Управление КК осуществляется только через подрулевой переключатель или непосредственно с руля?
Можно ли обойтись только установкой "стрекозы" или мультируль необходим для КК?
Если устанавливается мультируль и подрулевой блок, будут ли работать все кнопки этого руля например у меня нет bluetooth и громкой связи, правильно я понимаю что кнопка ответа на звонок заработает только в случае наличия BT?
Будет ли выводиться информация о КК на панель приборов с указанием режимов работы?
VIN: XW8ZZZ5NZAG107411
Прошу просвятить, Спасибо!
добрый день!
Могу помочь с установкой КК без замены руля. Индикация КК на приборке будет.
И как долго успеваете попользоваться?тяжко все время держать ногу на педали газа, на круизе другое дело.
Действительно, не сильно долго, участки по 10-20км, потом обязательно кто-то вылезет передо мной. Но за это время нога успевает отдохнуть.И как долго успеваете попользоваться?
позвонить по номеру 8-903-745-85-три девять, позвать Сергея и записаться на установкуЗвучит ободряюще, что для этого нужно?
а что мешает нажимать на + на КК? и он опять включается. Я от нечего делать иногда чисто на КК еду, торможу и ускоряюсь кнопочками + -И как долго успеваете попользоваться?
Из-за трафика, надо пльзоваться тормозом, а это отключение КК.
Был бы адаптивный.....
ПС. А раньше.... на Жиге... с МКПП... на полторы тыщи км за один присест.
Xent, замена
Подскажите пожалуйста. Тигуан 14 год дизель
Adressword : 16
электроника рулевой колонки
VAG:5K0953501CD
J527 LENKS.MODUL
SW:0140
кодировка1102040000
UDS, EV_VW360SteerWheelUDS A03004
нужно ли менять подрулевой, что то мне не встретилась инфа по этому номеру
Возможно в скане VCP не всё конечно.