К откату вашему начальству от местного офиса Мегафона.У нас на работе в госучреждении, устно всем объявили переходим на мегафон! к чему бы это?
На меня в Билайне зарегено несколько номеров, один из них у моей тёти, которой под 70. Так вот, эти суки звонили ей несколько раз и предлагали подключить интернет который ей вообще не нужен и от чего она отказывалась. Подключили в итоге. Также подключили услугу "Любовь" с рассылко смс типа "найди свою половинку..." и сказали что мол это она сама как-то её актирововала.
За всё это в день они брали 1 доллар.
Проверил другой телефон - тоже самое - подключена услуга какой-то мелодии.
Расторгаю все договора с ними, пошли они в задницу с таким сервисом
На меня в Билайне зарегено несколько номеров, один из них у моей тёти, которой под 70.
И то правда, все познается в сравнение, наши абоненты продвинутые люди, Вы нам не нужны:bk:На меня в Билайне зарегено несколько номеров, один из них у моей тёти, которой под 70. Так вот, эти суки звонили ей несколько раз и предлагали подключить интернет который ей вообще не нужен и от чего она отказывалась. Подключили в итоге. Также подключили услугу "Любовь" с рассылко смс типа "найди свою половинку..." и сказали что мол это она сама как-то её актирововала.
За всё это в день они брали 1 доллар.
Проверил другой телефон - тоже самое - подключена услуга какой-то мелодии.
Расторгаю все договора с ними, пошли они в задницу с таким сервисом
Ндя, а когда у нас будет Ё-мобиль? Похоже Россия потихоньку превращается в колыбель идиотских технических решений.Небольшой тест Ё-фона
http://lenta.ru/articles/2013/12/04/yphone/
Ндя, а когда у нас будет Ё-мобиль? Похоже Россия потихоньку превращается в колыбель идиотских технических решений.
Да тут может и не воровство бюджетных денег, а просто грамотный развод инвестора. Уж что, что, а вешать лапшу на уши у нас всегда умели.я опять не в тему, но в жилу: пока на это выделяются бюджетные (!) деньги - так все и будет. "Воруют!" (С) - но не надо говорить и думать, что так воруют только в России... Простите.
shoffer, Alex5-6, я тоже считаю цену завышенной и видимо с целью подогреть интерес к аппарату его и презентовали Медведеву. Не удивлюсь, что этот телефон начнут в принудительном порядке впаривать министрам и губернаторам.
Ноя бы себе его за свои деньги точно не купил. Смартфон с аналогичными характеристиками, но без ч/б экрана стоит чуть не на порядок дешевле, а электронную книгу можно купить отдельно даже с сенсорным экраном тысяч за пять.
Хотя конечно очень хочется пощупать эту штуковину своими руками. Уж больно интересно, что там такого инновационного.