Всем доброго времени суток! Давно не заходила.
В прошлом году на очередном ТО порекомендовали на следующем ТО (июль этого года) заменить опорные подшипники. Правда, я скрипов никаких не слышу, в поведении машины тоже ничего криминального не наблюдается, пробег немного больше 40 т.км, но мастер слышал...
Я не против замены, но есть вопросы.
В прошлом году в сервисе у официалов, где мне делали ТО, рядом работали с Тигуаном такого же возраста, как и мой (февраль 2012 г). Три человека поочередно колотили в районе передней подвески кувалдой, потом что-то резали болгаркой с веером искр. Я подошла спросить, что они делают, и ответом было "Меняем опорные подшипники." Лучше бы я этого не видела...
Когда после окончания обслуживания моего Тигуана мастер сказал, что ему тоже надо менять эти подшипники, мне стало немного страшно )))) Я очень хорошо отношусь к своей машине и не хотелось бы, чтобы над ней так же издевались. Или это нормальная практика и замена происходит именно таким образом?
Если нет, то посоветуйте, плиз, сервис, где замену этих подшипников произведут профессионально и наиболее гуманным способом.
Спасибо!