Присутствует если это FAG ) Но в свои еще добавил литола для спокойствия и как лишняя защита от влагиз.ы. подшипник дополнительно не промазывал, кто B новый вскрывал, смазка там присутствует?
Единственная задача опор - крепление стойки к кузову. Поглощение и гашение вибраций - задача амортизаторов.
Машине 5 лет. Снял, пощупал... Понюхал... Нормальные. Ничего не менял, хотя я педант в отношении машины.При замене опорника рекомендуют менять сразу отбойник и пыльник, т.к. они дубеют со временем.
В пределах рабочего хода подвески - да.Единственная задача опор - крепление стойки к кузову. Поглощение и гашение вибраций - задача амортизаторов.
Поставил опору с подшипником Lemforder и смазки там достаточно а добавлять туда неизвестный состав смазки черевато тем что смазка быстрее все превратится в гуталин. Считаю то что есть с завода - достаточно.Присутствует если это FAG ) Но в свои еще добавил литола для спокойствия и как лишняя защита от влаги
Отбойник - как получиться. Если авто не съезжает с ровного асфальта, то ему ни чего и не будет.Машине 5 лет. Снял, пощупал... Понюхал... Нормальные. Ничего не менял, хотя я педант в отношении машины.
При замене опорника рекомендуют менять сразу отбойник и пыльник, т.к. они дубеют со временем.
Да , этот.6N0 412 249 E ? Этот номер?
Посоветуйте заменители для отбойников и пыльников, а то оригинал по ценнику кусается(