Дима_89
Гуру
И у меня такой же. Им и мазал старые подшипники. Ждем результатамой Литол 24 от Luxoil
Добавлено через 1 минуту
а как они передадут на сколько литол гуще стал?вечером фотки сделаю
Последнее редактирование:
И у меня такой же. Им и мазал старые подшипники. Ждем результатамой Литол 24 от Luxoil
а как они передадут на сколько литол гуще стал?вечером фотки сделаю
Как горится - "будем посмотреть"Но насчет литола иллюзий лучше не испытывать - вымывается , полимеризуется\каменеет
Ну тут писали что будет камень, даже отвертку не воткнуть, вот и посмотрим )а как они передадут на сколько литол гуще стал?
Нашёл дома в закромах смазку Castrol LMX.
Пойдёт ?
Не советую , заскрипели . Пробегу тыщ 10 на них.Что мне нужно купить из не оригинала: skf vkd35025t и все? Или ещё какие то опоры?
Википедия, конечно, спорный ресурс, но все-таки:
Как и обещал для morrison тест Литол24 от Люкс после суток в морозилке:]
Она высокотемпературная у нее задачи другие ))) Короче не замезнет литол и не загустеет так что потеряет свои св-ва. Насчет вымывания тоже думаю будет все ок ибо смазка все-таки находится в корпусе под некоторой защитой и если ее заложить с избытком то для работы шариков точно хватитБросил вместе с ней заодно ATE Plactilube ( для торм суппортов которая) - эта в камень.
Она высокотемпературная у нее задачи другие )))
Она быстро прогреется при первом же торможении ) По крайней мере у меня с ней проблем ни одну зиму не было...Зимой тормоза не нужны ? ) . Пластилюб от локтайта до -45 :
http://www.loctite.ru/product-search-3772.htm?nodeid=8802620932097
Не хочешь гуглить , объясню в двух словах. Шеврон это мировой нефтяной концерн из первой пятерки , который в том числе производит масла и инустриальные смазки , а ликвимоли - это мелкий гаражный брэнд , который продает бытовую автохимию в красивой упаковке и втюхивает задорого лопоухим хомячкам .
Добавлено через 2 минуты
Так проще купить сразу заведомо правильную смазку от правильного производителя , чем морозить литолы и выбирать какой мерзнет а какой нет .
Добавлено через 7 минут
Вот именно что в меру густая . ( вязкость 100 при 40град) . Штатная смазка показалась гораздо более густой . Проблема только в том что ее мало для водостойкости . Литиевые смазки вымываются водой , дисульфида молибдена хорошо в ней мало , так как он окисляется в воде , превращаясь в сернистую кислоту . Так что эта смазка совсем не для опорника . Литол от ГПН получается больше подходит, если их сравнивать . А так Total nevastane ХС80 по уму надо , только ее нет нигде
лимф-говно......Прочитал всю тему, в итоге так и не определился....
Что выбрать LEMFORDER 3177001 или SKF VKDA35122???
вот! посему твой выбор известен ну и мой ты знаеш ате-замерзла..... видиш? а если бы намазал? чонить ей....... посему я и грю што буду лучше брать то что знаю.Проморозил полдня при -25 LM-47 - в камень не превратилась , загустела прилично , но не в камень . Бросил вместе с ней заодно ATE Plactilube ( для торм суппортов которая) - эта в камень.
вот! посему твой выбор известен ну и мой ты знаеш
ате-замерзла..... видиш? а если бы намазал? чонить ей....... посему я и грю што буду лучше брать то что знаю.
404 File Not Found[URL="http://www.yapfiles.ru/files/1489348.....[/URL]