SMax
Гуру
Не знаю сайт видимо глючит, новая ссылка: http://www.yapfiles.ru/files/1489348/98bc4d4856dd1a2fd363f8a1f86cd0dd.mp4?token=MDE0ODkzNDgtMTQ2Njg0ODYyOQ404 File Not Found
Не знаю сайт видимо глючит, новая ссылка: http://www.yapfiles.ru/files/1489348/98bc4d4856dd1a2fd363f8a1f86cd0dd.mp4?token=MDE0ODkzNDgtMTQ2Njg0ODYyOQ404 File Not Found
у меня кстати затил левый опорник зараза.......... чешу репу....новые наколочю ЛМ47 и положу. а пока поменяю саленблоки и сниму поддон мотора и акп...Не, лм47 я купил особо не задумаваясь , а когда зашкварился теорией , больше ей мазать не буду. Смысл ? Когда есть литол от ГПН )
Что то автодок не предлагает swag 30926460, нет в заказе, только аналоги ((
отправлено из снегов Ямала
Поздно, заказал SKF комплект. Посмотрим сколько он проживет с солидолом вместе)у меня кстати затил левый опорник зараза.......... чешу репу....новые наколочю ЛМ47 и положу. а пока поменяю саленблоки и сниму поддон мотора и акп...
Добавлено через 1 минуту
посмотри опоры феби и подшипники фаг..... может также будут по цене... я в емехе заказываю.....
Добавлено через 4 минуты
Cucelo,вот есть комплект феби в емехе
FEBI 26460
TPCB
2
2 дн.
1 502 ₽
Приехала смазка :у меня кстати затил левый опорник зараза.......... чешу репу....новые наколочю ЛМ47 и положу. а пока поменяю саленблоки и сниму поддон мотора и акп...
Вариант интересный. Morrison, а нельзя ли указать ссылку, где заказывали эту чудо-смазку? Действительно, надолго хватит.Приехала смазка
Брал в экзисте :Вариант интересный. Morrison, а нельзя ли указать ссылку, где заказывали эту чудо-смазку? Действительно, надолго хватит.
Макс, наверно там для мобильной платформыновая ссылка
Не знаю, у меня с компа даже через древнюю Оперу ссылка работает...Макс, наверно там для мобильной платформы
а потомушто их тоже разбивает! сплющивает иными словами. посотри у меня на трубе на канале есть отчот за 13 год..... там и саленты и опоры и опорники.......Млин. На фиг Вы опоры меняете???.
ты это салидол туда не суй а то ямал непростит....... суй лм 47 или лм литхо 50......Поздно, заказал SKF комплект. Посмотрим сколько он проживет с солидолом вместе)
очень дажэ ничо на вид мазь получилась приму к сведению!Приехала смазка :
Посмотреть вложение 57258
Посмотреть вложение 57259
Посмотреть вложение 57260
Бросил ее в морозилку ( -18 по паспорту ) . За ночь осталась весьма пластичной . ТОлько для опорников ее конечно с излишком , но с учетом ее синтетической ( пао) базы и неагрессвоности к пластмассе ( возможно резине) весьма универсальная смазка , в хозяйстве пригодится .
на нашем литоле они только в аргентине хорошо буду скользить а нам надо вон как у морисона например шмазь зачотная. лм 47. или лм-литхо 50..... ну или еще щяс набежыт куча трибологоф все обосрут и пасаветуют супротеком замазатьнахъПришли опорники МАЛИ, можно в них добавить наш Литол? чтоб дольше скользили )))
Да не вводите людей в заблуждение на тему Литола если сами ничего о нем не знаете(Ес-но речь идет и фирменной смазке а не подделке от Ашота). Прекрасно он работает при "-" температурах, замораживал в морозилке выкладывал ролик для того же Морисона, он признал что ошибалсяна нашем литоле они только в аргентине хорошо буду скользить
баюс литоа........ ну ево вадъ!Да не вводите людей в заблуждение на тему Литола если сами ничего о нем не знаете(Ес-но речь идет и фирменной смазке а не подделке от Ашота). Прекрасно он работает при "-" температурах, замораживал в морозилке выкладывал ролик для того же Морисона, он признал что ошибался
Это фобиябаюс литоа........ ну ево вадъ!
Пришёл мой комплект опор и подшипников от skf. Разобрал один, смазки вроде достаточно. Стоит ли ещё что то намазывать? Жаль что надпись на коробке мэйд и чайналэнд.
Детальные фото приложил. На выходных замена, посмотрю как себя поведут.
фобия это машина такая а я литола баюсьЭто фобия
Тигуан местами тоже фобия.фобия это машина такая а я литола баюсь
а потомушто их тоже разбивает! сплющивает иными словами