не бойсяМучаюсь с выбором бензин или дизель, подскажите если на дизельном не глушить егр на долго ли хватит беспроблемной эксплуатации? А то эти страшилки про егр и сажевый покоя не дают!))) и не очень то хотелось на новом авто что то переделывать(глушить егр). С учетом цены на новый клапан егр и сажевый что то никакой экономии не получается(((
Почитай:На новом будет такой же или абсолютно новый движок со своими уже детскими болезнями?
Кстати, смотрел фотки на Мейджоре, и увидел, что на 2-литровых бензинах передние тормозные диски больше нежели у дизеля и 1,4.
Жаль, что такое разделение, неплохо было бы дать мощные тормоза на все версии.
Спрашивал про скидки, так он на меня так посмотрел и говорит вы что? Тигуаны и так в дефиците, какие могут быть скидки. Хотя читал что люди покупают со скидками. Мне правда нужен highline 19 колеса, панорама, кожа. Может на такие комплектации скидок и нет.
Мне на Хай+премиум+19 диски+навигация+безопасность+техник 180 сил давали 100 000 р скидку. дело было в начале мартаСпрашивал про скидки, так он на меня так посмотрел и говорит вы что? Тигуаны и так в дефиците, какие могут быть скидки. Хотя читал что люди покупают со скидками. Мне правда нужен highline 19 колеса, панорама, кожа. Может на такие комплектации скидок и нет.
Спрашивал про скидки, так он на меня так посмотрел и говорит вы что? Тигуаны и так в дефиците, какие могут быть скидки. Хотя читал что люди покупают со скидками. Мне правда нужен highline 19 колеса, панорама, кожа. Может на такие комплектации скидок и нет.
Был на тестдрайве сегодня, тестил дизель, по динамике явно не лучше тига 1 бенз 170 сил, примерно паритет, по крайней мере на скоростях до 100км.ч, выше не дали московские пробки проверить. Все-таки дизель для пенсионеров, хотя я уже и сам не юнец, но какие-то внутренние сверчки, все же хотят дизель. Пенсия не загорами? При этом манагер сказал, что делают скидки на 2л. 100к + 70к за трейдин. на 1.4 вообще в сумме скидки под 300 к выходят. с июня сказал, что должны конфиг запустить. манагер доверие вызвал, при общении продемонстрировал, что в теме.
Тоже самое, с хорошей скидкой отдают машины из зала не с самыми удачными комплектациями, на все остальное минимальный торг или всякие не самые выгодные трейдины и кредиты. Обкатал половину дилеров Москвы))Ну за 1.4 по трейд ин точно 100руб скидка будет. А вот на счет 2.0 я не уверен, когда искал обзвонил всех официалов и все в один голос скидок нет и тем более на хайлайн. Уболтать их конечно можно и то это на комплектации из наличия. Еле 80 дали и то пришлось менеджеру придумать что друг у другого дилера такой же купил со скидкой, но он до сих пор не верит. Единственное чем без проблем можно скидку получить так это: кредит+полис каско+трейд ин.
Тоже самое, с хорошей скидкой отдают машины из зала не с самыми удачными комплектациями, на все остальное минимальный торг или всякие не самые выгодные трейдины и кредиты. Обкатал половину дилеров Москвы))
Конечно! На хорошую комплектацию скидку выбить тяжело, а то что менеджеры на тест драйве истории рассказывают про скидки на 2.0 100+70(тред ин) это сказки. Как дело к покупке так скидок 0! Хотя мне на тесте сразу сказали за жирную комплектацию и нормальный цвет о скидке и не мечтай)))) нужен был черный на черной коже, r19, бенз, панорама и т.д.