Atttention, я себе и много кто на форуме, залил прошивку от Пётра. В одинцово ребята находятся. 18 ₽ чип с отключением егр и заглушками. Почему к ним? Да потому что верю, что если какая проблема с прошивкой - решат очень быстро, а не будут перекидывать друг на друга ответственность. Катаю уже 2 года, пробежал порядка 50.000 км. Всё зачётно, проблем нет! ттт
Добавлено через 4 минуты
Да кстати, можно выбрать программу для злого или более щадящего режима. Всё делают при вас. Работы - 2-3 часа.
если прошить тигу до 265 кобыл, тормоза не рассыпятся? коробас не гавкнется? с места тронется?))
Miha-M, гланды рвать своей машине мне рановато( еще на гарантии) вопрос ст2 других травите газиками, а сами ми то как себя в пробке чувствуете? апр вроде пиндосы. какое отношение они к немцам имеють?
Думаю что очень мало. На форуме Рева есть, Гейврокод есть, Эс-чип есть, а АПР нет. Где же его искать?Нормально абсолютно чувствую.
А что у "пиндосов" нет вагов?) Я за апр никогда не агитирую, но однозначно можно сказать что у них больше всего клиентов, а соответственно опыта.
Miha-M, гланды рвать своей машине мне рановато( еще на гарантии) вопрос ст2 других травите газиками, а сами ми то как себя в пробке чувствуете? апр вроде пиндосы. какое отношение они к немцам имеють?
там шифровка какая то, и половина не по "нашему"...)Jollier, Всё в подписи у меня.