seregali
Гуру
Не проще магнитолу сменить?Почитав тему за последние пару месяцев, понял что возможно мне не понравится навигатор и система в машине
Не проще магнитолу сменить?Почитав тему за последние пару месяцев, понял что возможно мне не понравится навигатор и система в машине
возможно через какое то время задумаюсь об этом. Машину только в сентябре забираюНе проще магнитолу сменить?
Сбрось настройки конфигурирования в магнитолеЗдравствуйте форумчане. Подскажите, такой вопрос, в своём профиле водителя добавил ещё один телефон и теперь мне его оттуда не удалить. Кто нибудь знает как его можно удалить? Спасибо
Сбрось настройки конфигурирования на ГУ к заводским а затем заново привяжи к машине новый телефон.Здравствуйте форумчане. Подскажите, такой вопрос, в своём профиле водителя добавил ещё один телефон и теперь мне его оттуда не удалить. Кто нибудь знает как его можно удалить? Спасибо
Показывает по этому принципу. Надо только разблокировать видео в движении на ГУ.А ютуб у кого-то показывает на андройд авто?
Я ничего не разблокировал. На драйве нашел описание установки через кингинсталлер, а не через ААД.Показывает по этому принципу. Надо только разблокировать видео в движении на ГУ.
ПОдробносьи и обсуждение можете посмотреть тут:
Android Auto чат
По поводу МЛ в MIB3 точно не подскажу. Лично к машинам 20-21 г.в не подключался.Скажите, а на рестайле в ДМ есть миррорлинк? И возможность разблокировки МЛ в движении (обд11 или как-то ещё)?
Спс. Нашёл, через вкладку Блютус оказывается?Сбрось настройки конфигурирования на ГУ к заводским а затем заново привяжи к машине новый телефон.
В дм mib3 есть мл, но проверить мне его нечем. Ни один телефон его уже не поддерживает, из имеющихся)Скажите, а на рестайле в ДМ есть миррорлинк? И возможность разблокировки МЛ в движении (обд11 или как-то ещё)?
Тогда его так же в движении разблокировать можно. Только может уже защиту SFD подключили. Но OBDeleven eё сейчас снимает сам.В дм mib3 есть мл, но проверить мне его нечем. Ни один телефон его уже не поддерживает, из имеющихся)
Разблокировать можно, где-то читал про это. Но вот для чего оно, не совсем понятно. Старых смартфонов нет, поддерживающих мл, да и АА есть, которым тоже пользуюсь очень редкоТогда его так же в движении разблокировать можно. Только может уже защиту SFD подключили. Но OBDeleven eё сейчас снимает сам.
Ну наверное у человека есть старенький смартфон с поддержкой МЛ.Разблокировать можно, где-то читал про это. Но вот для чего оно, не совсем понятно. Старых смартфонов нет, поддерживающих мл, да и АА есть, которым тоже пользуюсь очень редко
ну да, сейчас-то я ещё пользуюсь для мл сонькой. Оцениваю перспективы )))Ну наверное у человека есть старенький смартфон с поддержкой МЛ.