я уже склоняюсь к установке модуля Андроид. 25к цена вопросаСогласен, но пока обещали поддержку только Google и Waze. А танцы с бубном и второй телефон в машине не хочется уж очень
я уже склоняюсь к установке модуля Андроид. 25к цена вопроса
Ждал выхода ios12, т.к. в ней обещали поддержку google навигации в car play. Однако вчера чуда не произошло. Кто в теме, в чем дело?
Согласен, но пока обещали поддержку только Google и Waze. А танцы с бубном и второй телефон в машине не хочется уж очень
это не запасы, это восстановленный телефон. Вопрос только где? Либо на заводе яблочных, либо в подполье. Второй вариант не рекомендую, велик риск, что накроется.BarTig, SE Apple уже снял с продажи, остальные продавцы скоро распродадут запасы. При цене от 17-22 тыс хороший выбор.
BarTig, SE Apple уже снял с продажи, остальные продавцы скоро распродадут запасы. При цене от 17-22 тыс хороший выбор.
почему телефон, почему не андроид бокс?Я думаю, товарных запасов на складах еще на полгодика точно хватит))
ИМХО, SE лучше чем б/у Сони (для Миррорлинк) и тем более лучше, чем коробка от Кибер кар и т.п.
Именно, как вторая трубка. Как основной смарт - не пойдет из-за множество яблочных ограничений.
Добавлено через 1 минуту
pyroman,
Сегодня смотрел в Я.Маркете. Новый SE на 32 Гб стоит 18990. Куча предложений от федеральных сетей.
в воскресенье на замену 4S в МТС купил жене SE 128 GB(сделан август 2018) за 22990-кэшбэк 2000 (вернее 1920 из-за комиссии за перевод с МТС банка 80 руб.)=21070 руб.это не запасы, это восстановленный телефон. Вопрос только где? Либо на заводе яблочных, либо в подполье. Второй вариант не рекомендую, велик риск, что накроется.
Я думаю, товарных запасов на складах еще на полгодика точно хватит))
ИМХО, SE лучше чем б/у Сони (для Миррорлинк) и тем более лучше, чем коробка от Кибер кар и т.п.
Именно, как вторая трубка. Как основной смарт - не пойдет из-за множество яблочных ограничений.
Добавлено через 1 минуту
pyroman,
Сегодня смотрел в Я.Маркете. Новый SE на 32 Гб стоит 18990. Куча предложений от федеральных сетей.
Андроид бокс не стоит тех денег, что за него просят.почему телефон, почему не андроид бокс?
dark24, Если по BT подключено звонок придет в голову машины.
У меня когда одна трубка подключена шнурком с навигатором, а вторая просто лежит то к машине подключено две трубки по BT и звонки на обе трубки приходят в голову машины.
dark24, Если ты зайдешь в настройки то в голове будет зарегистрировано два телефона подключенных через BT и ты обоими можешь управлять и принимать звонки.
Тойота получше наверное будет?Пересаживайтесь на Ниссан
Тойота получше наверное будет?У товарища Камри,так у него огромный экран с поддержкой ЯН.Пересаживайтесь на Ниссан