2. Экран тел. будет всегда зажжен?
Если сделать рут, то программа SecondScreen умеет гасить подсветку экрана (как и выбирать в каком разрешении выдавать изображение на голову)..
Вообще, лично я обошелся тремя программками:
MacroDroid Pro - для выключения соньки з3с при пропадании зарядки (тут только при условии рута на соньке) и на основном телефоне для включения/выключения точки доступа wi-fi для соньки при коннекте к блюпупу головы (для этого рут не нужен)
SecondScreen - см.выше
Titanium Backup Pro - для заморозки блюпупа на соньке (не то что-бы достал, но вроде как и не нужен совсем) и остальных бесполезных для меня приложений соньки
Так же подредактировал скрипты запуска соньки, что-бы при подключении зарядки она не анимацию батарейки показывала, а включалась... И вот оно - счастье
На теле, живущем в машине, есть и миррор и ААМ (ну это что-бы не биться в муках выбора
), но по всем параметрами для меня миррор в приоритете.
То есть сценарий такой - при открытии родной сигналкой машины юэсби уже начинает работать - сонька включается, сажусь в машину, завожу, основной телефон цепляет блюпуп головы и включает точку доступа, пока небольшой прогрев и т.п. сонька уже загрузилась и цепляет инет с основного тела. Осталось, при надобности, только выбрать андроидавто+АММ или миррорлинк и вперед (тут бывает (редко) ML не всегда коннектит, но при выборе AA выходе и вторичном выборе ML цепляет 100 процентов). Экран соньки при этом потушен SecondScreen-ом, а на голову подаются комфортные для меня 1280х768, занимаю всю площадь экрана головы (без черных полосок снизу и сверху, правда достаточно узких, настолько, что заметил я их только через полгода
, а то на соньке родное 1280х720, правда это актуально только при миррорлинке). Заметьте, все это само
без моего вмешательства...
Когда приехал, выключаю зажигание, вынимаю ключ - MacroDroid на соньке выключает ее (с задержкой на 5 сек, а то при переключении с ML на AA и обратно происходит переинециализация USB и тогда будет лишний ребут соньки), а на основном теле вырубает точку доступа и включает wi-fi...
Вуаля, мечта леньтяя исполнена
P.S. соньку купил с рук за 3500 с нерабочей областью тача примерно сантиметр сверху, что некритично (либо крутим экран туда сюда, либо мышка по OTG, но надо только для настройки дома, в машине тач с головы)