Sd Kfz Tiguan
Участник
Купить держатель для телефона и забыть о маркетинговой лаже под названием миррорлинк\гуголавто\аппол карплей.Добрый день, подскажите что нужно сделать чтобы на ГУ заработали яндекс карты?
Купить держатель для телефона и забыть о маркетинговой лаже под названием миррорлинк\гуголавто\аппол карплей.Добрый день, подскажите что нужно сделать чтобы на ГУ заработали яндекс карты?
Купить держатель для телефона и забыть о маркетинговой лаже под названием миррорлинк\гуголавто\аппол карплей.
Это где и почему? Я им и в Крыму, и много где на территории московской и тверской областей пользовался успешно.за пределами крупных города Я. Навигатор отсутствует как класс.
Ну это очень пессимистично. Я человек крайне тяжёлый на подъём (читай - ленивый), но вполне получил себе на ГУ навител через миррорлинк. Одно "но": для коротких поездок тратить минуту-две на подключение неохота, действительно проще прицепить телефон на держатель. А в дальних вояжах обязательно вывожу навигацию на ГУ, это гораздо приятнее, да и видно лучше. Плюс, моральное удовлетворение: не зря в машину экран запихнулизабыть о маркетинговой лаже под названием миррорлинк
В Свердловской, Челябинской областях, в Пермском крае....50 км от мегаполиса Я. Навигатор показывает чистое поле и тебя на нём.
Гугл в этом же месте показывает второстепенные дороги, реки и озера, мелкие населенные пункты.
Спора нет)) Но подключать каждый раз его шнурком при поездке длительностью 15 минут меня напрягает. Ещё не забываем, что Екб самый компактный миллионник. И реально 80% моих поездок укладываются в 15-30 минут.
Для меня важно скорее не короткая или длинная поездка, а то, как мне проще обскакать все пробки, что-б поездка в 15 минут не превратилась в 40-50 Яндекс тут ну может не король, но очень хорош со своими онлайн альтернативными маршрутами...
Уверен, везде своя специфика, но на то ML и удобен, что запускаешь что хочешь и пользуешь как хочешь У меня две проги в фаворите - Навител и Я.Н, Сити-Гид для западной части страны хорош, но когда я его пробовал в Тюмени, совсем не впечатлил, как и Waze...Москвичи в этом месте должны понимающе улыбнуться
Если не докупать дополнительный телефон для этого, то конечно не самый удобный вариант, каждый раз дергать, так и разъем убить можно, хоть ML хоть АА В случае перманентного доп тела - ML лучший вариант чем АА, но и АА никуда не денется, я вот о чем... Дискавер Про не имел честь пробовать, потому могу судить только о бюджетных решенияхНу и потом. Когда основной смарт подрубишь по кабелю - все уведомления, сообщения, смс и письма остаются без оперативного ответа. Иногда важно ответить сразу (издержки профессии). Поэтому вариант с подключением основного смарта для меня "не вариант" еще и по этой самой причине
Спасибо, нужно будет попробоватьВ путешествиях - Maps.me. Эта штука бесплатна, умеет работать off-line, и знает, собака, каждую пешеходную тропочку в Черногорской глухомани или проход между домами в Саратове, или как с одной горы попасть на другую в Сванетии...
...
HTC U11 гораздо быстрее всех сонек, да и греется куда меньше. У него также куда лучше цыетопередача в ML-режиме -- все градиенты гладкие, без уродливых разводов как у Sony.
...
А HTC U12 по Миррору с Тигуаном работает? Люблю эти смартфоны, пора свой старый HD One M8 dual менять, а вот что покупать не знаю. Хочется что-то современное, но чтобы и с Тигуаном работало на все 100%.
А вы видели на этом сайте HTC U11? Нет! А он у человека работает! Потому и спрашиваю!
В соньке, в соньке. Тоже такое было с z1compact, продал. Сейчас использую iphone 5C с джейлом - всё работает практически идеально
P.S. Я по прежнему считаю, что пользоваться навигатором удобнее с основного смарта напрямую. Варианты с б/у трубками специально для авто буду реализовывать исключительно ради спортивного интереса. Эксперимент в свободное время, не более))
У меня копеечный держатель (магнитный с Али) отлично выполняет свои функции. Прям кайфую от него.Согласен. тоже пару дней поигрался с выводом навигации на ГУ и больше вообще не пользуюсь, ибо постоянно надо что-то нажимать, переключаться, ловить глюки... Мне гораздо удобнее со смарта, но тут самое главное подобрать для него удобный держатель. Для себя выбрал магнитный, купил дорогой от очень известной фирмы.
У меня копеечный держатель (магнитный с Али) отлично выполняет свои функции. Прям кайфую от него.
Единственный минус - не работает с ним безпроводная зарядка. Поскольку я ей не пользуюсь - минус уже не минус [emoji39]