OlegRechts
Почётный Тигуановод
Я могу лишь повторить, что вы, судя по всему, просто не понимаете, что такое полноценно работающий МиррорЛинк, раз пишете то, что пишите.
Вот так выглядит полноценно работающий и поддерживающий наши магнитолы МиррорЛинк:
P.S. Самсунг S7 не поддерживает полноценный МиррорЛинк при работе с нашими магнитолами.
P.P.S. Олег, где ты видишь, чтобы я покрутился три раза через плечо, дунул, плюнул и выполнил остальные описанные тобою действия?! Для увиденного в видео рут не требуется, кстати. Вообще НИКАКИХ дополнительных действий с телефоном (полностью поддерживающим МиррорЛинк) не требуется, чтобы было то, что в видео попало. Яндекс.Карты скачать разве что.
А где телефон - то ? Или тут используется тот самый какой-нибудь Sony Z2, который уже просто фактически встроен в систему ГУ, т.е не отключается и не подключается, за счет чего большая часть "танцев с бубном" и не происходит. А остаток этого самого "танца" ты все равно продемонстрировал, правда очень быстро, согласен. Кстати, действительно интересно, что за телефон, который сам обходит блокировку в движении, которая у всех остальных почему-то присутствовала ?
И главное, какой со всего этого толк, если ни один современный телефон эту функцию уже не поддерживает ?
.....Впрочем, если у тебя так все замечательно работает, в любом случае рад за тебя
Добавлено через 3 минуты
Проект AAMirror (AAM).
Суть проекта - копирование экрана смартфона через AA на экран магнитолы.
Есть хорошая новость, особенно для тех кто не может жить без Яндекс Навигатора или других программ, поддержки которых нет в AA.
Появился проект под названием AAMirror (AAM). Более подробно можно ознакомиться в теме на XDA или на сайте проекта.
Суть проекта - копирование экрана смартфона через AA на экран магнитолы. Звук также идет с телефона на AA.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=1580#entry69648323
Вы слегка опоздали. Это прекрасное творение практически умерло уж недели как три назад. Остался вариант для тех кто любит те же "Танцы с бубном", но уже с элементами садо - мазо.
Добавлено через 9 минут
Здесь, на мой взгляд, полный список для Mirrorlink.
http://webspecial.volkswagen.de/vwi...telefonie/mobiltelefon-kompatibilitaet.html#/
Из этого списка, если просмотреть опции каждого телефона внимательно, Mirror только у HTC и урезанный у Самсунга (причем, это старые модели). У остальных - только АА. "Огрызки" понятно - не в счет, поскольку они к Mirror никакого отношения вообще не имеют.
Последнее редактирование: