OlegRechts
Почётный Тигуановод
Это что за голимая РЕКЛАМА платной программы ?! Таких программ до.......ну очень много.
Это что за голимая РЕКЛАМА платной программы ?! Таких программ до.......ну очень много.
Вот ссылочка на это добро https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&view=findpost&p=73868738Автор AAMirror сделал взлом для AndroidAuto последних версий. У меня сработало. Для взлома требуется Root на смартфоне (собственно, для полноценной работы AAMirror в любом случае нужен Root).
Добрый день. А можно подробнее, кто объявил, когда и реально сторонние приложения работают. Нахожусь за пределами РФ, просто нет возможности проверить. Спасибо.Тут Apple объявили, что в iOS 12 позволят запускать сторонние приложения для навигации. Здравствуй айфон и эпплкар?
Если добавят Яндекс - я даже куплю iPhone))Google maps показали на фотографии во время презентации, ждем яндекс навигатор.
Это очень хорошая новость.
Автор AAMirror сделал взлом для AndroidAuto последних версий. У меня сработало. Для взлома требуется Root на смартфоне (собственно, для полноценной работы AAMirror в любом случае нужен Root).
Всё работает хорошо, без особых танцев с бубном. Я тестировал на Яндекс.Навигаторе, но и с другими приложениями проблем не должно возникнуть. Звук тоже не прерывается (вернее, прерывается в первый раз, когда он пытается говорить через Bluetooth, но тут достаточно будет его отвязать от Bluetooth, думаю).
Для начала нужно сделать Root на смартфоне (админские права как бы). Ссылка на описание, что это такое https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200241что и как надо взломать что бы появился яндекс на экране ГУ
Отключение/включение Video in motion тут вообще не причем. Если вы будете пользоваться навигацией, смотреть видео и прочее, то нужно включить Video in motion и Mirrorlink in Motionэто можно сделать на стоковое ГУ без предварительного отключение Video in motion через OBD?
Стоковое ГУ - это какое?на стоковое ГУ
Непрошитое, стоящее по умолчаниюОтключение/включение Video in motion тут вообще не причем. Если вы будете пользоваться навигацией, смотреть видео и прочее, то нужно включить Video in motion и Mirrorlink in Motion
Стоковое ГУ - это какое?
Так с ГУ ничего не надо делать, кроме включения васей, OBD11 и прочими таких функций, как Video in motion и Mirrorlink in MotionНепрошитое, стоящее по умолчанию