Nik_l
Заинтересовавшийся
А какое у Вас ГУ?Что купить Сони? Какой?
А какое у Вас ГУ?Что купить Сони? Какой?
CM, как я понял лучше всего Xperia XА какое у Вас ГУ?
Это старый телефон, если найдете только БУ, многие сейчас пользуются телефонами на Android, я в их числе, у меня xiaomi mi 9 lite, нужен root, как все настроить есть подробная тема на 4pda. Но нужно понимать что Вы при этом хотите, у меня не получилось подключать к ГУ два телефона, т.е. один в качестве устройства для зеркалирования экрана, а второй для разговоров по громкой связи.как я понял лучше всего Xperia X
Сам в аналогичной ситуации. Яблоко пока не прикручивал, прикрутил BlackBerry на андройде, но все же не то.Добрый вечер, ребят только начинаю пользовать тигу, подскажите оптимальный способ для использования ютуба, браузера, Яндекс навигатора?
Samsung A5, A3 2017 - ML отлично работает, телефон полностью зеркалируется без тормозов (онлайт ТВ, яндекс навигатор+полноценно работает Алиса, и т.п. - все четко). ЯН выводит звук на динамик телефона. поэтому музыка ГУ не прерывается. С лета самсунг прекратил поддержку ML и соответственно сертификаты, поэтому ML перестал работать в движении. Активировал в тиге опцию ML в движении и все опять стало okКто подскажет есть-ли смысл поменять Z3 compact на X performance? По стабильности Mirrorlink будет прок?
Активировал в тиге опцию ML в движении и все опять стало ok
у меня есть прога "вася диагност" она не умеет активировать mirrorlink в движении, поэтому обращался к знакомому - он с помощью одиса активировалНельзя ли подробности для чайника?
root и AndroidAutoMirror. того и другого в маркете нет.Какая прога зеркалит?
Мне NAVITEL нужен, яндекс только по городу.Скоро яндекс-карты будут в андройд авто и все эти телефоны ненужны будут...
А как же онлайн ТВ - прикольно, едешь а у тя телевизор. Нее миррорлинк рулит - до тех пор пока в андроидавто не уберут внизу все время отображаемую черную панель и не сделают нормальное (не тормозное) зеркалированиеСкоро яндекс-карты будут в андройд авто и все эти телефоны ненужны будут..
На любителя... у меня дома телевизора нет, в машине тем более не нужен...А как же онлайн ТВ - прикольно, едешь а у тя телевизор. Нее миррорлинк рулит - до тех пор пока в андроидавто не уберут внизу все время отображаемую черную панель и не сделают нормальное (не тормозное) зеркалирование