Владимир Питер
Участник
- Благодарности
- 10
Владимир Питер,
Выворачиватся свечи, прогреваются пламенем, вворачиваются...
Ну это терпимо. Слава Богу, что двигатель прокаливать не нужно.
Владимир Питер,
Выворачиватся свечи, прогреваются пламенем, вворачиваются...
У меня так жеу меня расход при отключенных приборах 0,5л/ч, работает клима, магнитола фары - от 0,7 до 0,9 л/ч.
У меня 1,4 движокУ меня при всем выключенном 0.9 - это абсолютный минимум расхода. Меньше не видел ни разу.
это информация моего БК ) и я сильно сомневаюсь что она на 100% действительности соответсвует )юр! непод8б никои боком!!!! но это не техническая информацыя! эт ужэ из разряда вот этого ВИРТУАЛЬНЫЙ ДУРДОМ !
Так и есть! На своей прошлой ачетырке читал букварь, так вот, при движении с отпущеным газом и союлюдении двух условий одновременно:Вот например когда едешь на скорости накатом (под гору наприме) - БК показывает 0.00 ... понятно что про оборотах 3 тыс - это полная хрень )
Я морду утеплил, только верх низ оставил открытым. под капотом кашма. Стоит 3 часа на -30 морозе открываю капот там ещё тепло ощущается. Утепленным гонял по трассе макс температура -39,5 всё внорме шол 120-140 км/ч. Поприезду в городе замаргала спираль + ДЖЕКИ ЧАН потом вылез тяга не пропала. ОД сказал из-за подсевшего аккума вылезло----помоему бред.S05C, http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2649 так сделай земляк и все станет хорошо или так http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=2486&d=1293173662
Добавлено через 2 минуты
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=2486&d=1293173662
Уменя , Спорт и Стиль есть все кроме кожи, ( зажал 85000 рублей на неё) сам поставил только брызговики, чехлы и коврики ВСЁ!!! хотел Трека так как зимой по снегам гоняю в районе, но небыло. Хотел белого нету, взял серебро да ещё диски 17 лето ,зима 16. Заводился в -34 спокойно.S05C,а что у тебя какая комплектация (подробнее) и что может уже сам навешивал?
Уменя , Спорт и Стиль есть все кроме кожи, ( зажал 85000 рублей на неё) сам поставил только брызговики, чехлы и коврики ВСЁ!!! хотел Трека так как зимой по снегам гоняю в районе, но небыло. Хотел белого нету, взял серебро да ещё диски 17 лето ,зима 16. Заводился в -34 спокойно.S05C,а что у тебя какая комплектация (подробнее) и что может уже сам навешивал?
На дизеле стоят свечи накаливания , вот включаешь зажигание на понельке ззагорается спираль, как только потухла можно заводить.В сильный мороз 3 раза прокаливаю. машина в подписи.Прстте милостивсудрь, шо значит "свечи прокалил"?
Если ПОЛНОСТЬЮ прекартить подачу топлива - двиг должен заглохнуть ) ну нечего ему будет сжигать в камереТак и есть! На своей прошлой ачетырке читал букварь, так вот, при движении с отпущеным газом и союлюдении двух условий одновременно:
-1. Скорость выше то ли 30, то ли 40 кмч
-2. Обороты выше 1500
Подача топлива из форсунок прекращается ПОЛНОСТЬЮ!
Не думаю, что Тиг сильно отличается
Если ПОЛНОСТЬЮ прекартить подачу топлива - двиг должен заглохнуть ) ну нечего ему будет сжигать в камере
фотоотчет бы неплохо? одной фотографии в готовом виде маловато...все просто решетку снял, вырезал по контуру решетки, прикрепил 4 пластиковыми хомутами решетку вставил обратно (по заклепкам саморезы 4 штуки), напротив термометра вырезал отверстие, закрываю его когда очень холодно...
dmzЕсли антифриз больше 91 градуса не нагревается , то масло сколько будет и как его смотреть, воду я смотрю в комбинации 19-2 а как смотреть масло?
Если наглухо закрыта нижняя часть, масляный радиатор остается без обдува.
Проверь температуру масла.
У меня при закрытой нижней части на трассе масло до 110-115 нагревается.
Я на трассе нижнюю заглушку убираю.