BATXED
Заблокирован
Wlad,А ШТО ЕМУ ДЕЛАТЬ?
шерхан относится к сигналкам которые легко вскрываются сканером. Кроме этого их "синяя лапа" на лобовике действует как провокатор для людей в "теме". По этим причинам на нескольких форумах специалисты по сигналкам настоятельно рекомендовали мне сменить шерик нах.
Вот у тебя, Влад, еще и автозапуск активирован. А это значит ключ в машине постоянно. Мечта для угонщика!
нормальные установщики только чип ложат, а ключ отдают хозяину.А это значит ключ в машине постоянно. Мечта для угонщика!
Хороший АКБ у тебя.
а поподробней можно, мне эту сигналку навязали, так хоть знать что и какЗаводской код 111 у всех .
У меня продавцы развлекаются иногда - выходят вместе с клиетуриками, отстукивают, открывают эту хрень.... клиент в шоке .
в ОД ставили, пока не доволен (установкой). а так очень удобноMIC, Гидроник сам ставил?
С уважением?
Ставил на предыдущую машину гидроник, на Тигуан нет необходимости-догреватель творит чудеса. Дай Бог Вам сил и удачи в борьбе с этим агрегатом.в ОД ставили, пока не доволен (установкой). а так очень удобно
Ставил на предыдущую машину гидроник, на Тигуан нет необходимости-догреватель творит чудеса. Дай Бог Вам сил и удачи в борьбе с этим агрегатом.
С уважением...
Для Лешего Какая температура была на улице? именно в момент пуска?. Это решающие значение, а не 12 суток стоянки с колебаниями температуры.
какие морозы. в Москве "ноль"
Конкретно в момент запуска на бортовом показометре было -29. Ну, это ближе к теме. Нормальный почти экстримальный пуск.