Ага, там в Восточном Казахстане, Усть-Каменогорск сейчас -35-40 давит уже месяц, а летом + 45 в тени. Был год 3 месяца -40 давило , здания так нахолодели за батареи не взятся а в помещении дубак.Я многого не знал про Казахстан...
Вам повезло больше, у нас оригинал 5W30(5л) - 3 390,54р на Экзисте.
Поэтому лью Равенол 5W30 LL III.
Ну это бывает.) Свечи тоже родные будешь ставить?Да, приврал я маленько, цифры перепутал)). Сейчас посмотрел в распечатку заказа (готовлюсь к ТО-30 на 19.02.2010, все уже прикупил), маслицо в экзисте я купил канистру 5 л. за 3410,93 руб.
Ну это бывает.) Свечи тоже родные будешь ставить?
Я поставил на ТО-2 иридивые Denso IK22 - 2000р.за комплект.
В целом разницы почти нет, родные работали также хорошо и по словам мастера ОД еще вполне рабочие.
Рекордсмен форума- Медаль чемпиону.
-60,- 49....Я многого не знал про Казахстан...
Ага, там в Восточном Казахстане, Усть-Каменогорск сейчас -35-40 давит уже месяц, а летом + 45 в тени. Был год 3 месяца -40 давило , здания так нахолодели за батареи не взятся а в помещении дубак.
Макс -43 по БК.Погоди, а у вас на прошлой неделе таких морозов не было?
Я просто думаю, что бортовой компьютер ниже температуру не показывает.
Как и мгновенный расход топлива -49.9.
Реальная температура наверное была ближе к показаниям домашнего термометра
На Субару Импреза вообще -30 - нижний порог...
S05C, повезло вам. У меня вот как я сказал - -49 по БК было в момент запуска, а до этого я только на домашнем смотрел -60.
У товарища АутXL, термометр 42 показывал, а так -да, на Toyota Yaris БК не знал, что бывает ниже -30˚С.на всех япах нижний порог -30
-60 не завелся бы, замерзает даже бензин, -49 более реальная температура
Ну, допустим температура замерзания у него "ниже -60", а не ровно -60. Но я при этом не утверждаю, что было именно -60, я утверждаю, что столько показал градусник. К метрологам не носил, так что погрешность его не знаю
Ох уж мне эти сказочники, сказочники.
На Mazda 3 -37 показывална всех япах нижний порог -30