А при это шум от двигателя сильный? У меня при -12 и простое на улице 8 часов двигатель первые минуты 2 после завода сильно шумит и обороты ХХ показывает прибл. 1200, через пару минут шум проходит и обороты начинают падать, у всех так?
На предыдущей машине ездил на Лансер 10(с двиглом 1.5!), ездил в мороз в другой город -30, ничего не закрывал одеялами и картонками, в салоне сидел без куртки и было жарко, единственный минус это то что стекло лобовое "затягивало", температура двигла была стабильно 90. Буду очень рад если в тиге будет также тепло как в япах Японцы которые идут на наш рынок очень теплые в плане печки.
Выждал, не помогло. Выждал более 15 минут. Толку 0. Сел завел с ключа. Секунд 5 и двиг неохотно завелся.
Какие советы будут?
Ребят,с холодами,после ночной стоянки появился такой звук.Может подскажет кто с чем связано?На прогретой машине звук пропадает.
https://www.youtube.com/watch?v=fqP8jDy2_W8
У меня такой звук был от плохо уложеной стойки капота...не до конца в паз дожата была и бренчала..Да хер его знает.Сегодня вот не было.Может действительно что-то в резонанс с непрогретым мотором входит.Послежу еще...Отпишусь если что.
Он еще и не греется на ХХ