Дима_89
Гуру
Посоветую спросить в соответствующей ветке о Т2)Кто картонку в "морду машины" ставил?
Последнее редактирование:
Посоветую спросить в соответствующей ветке о Т2)Кто картонку в "морду машины" ставил?
Кто картонку в "морду машины" ставил? Куда ее там пихать?
Пока не нужно конечно, тепло еще, так, на будущее...
У некоторых производителей этот колхоз с завода идет. Я имею в виду заглушки решетки радиатора. Не отказался бы от такого оригинала на Тиг. И автоодеяло думаю использовать, бесит, когда капот всегда во льду.Дизель так мерзнет, что нужен этот "колхоз"?
А я на прикол свой поставил. АКБ отключил. Может на следующей неделе потеплеет, тогда и разморожу
У некоторых производителей этот колхоз с завода идет. Я имею в виду заглушки решетки радиатора. Не отказался бы от такого оригинала на Тиг. И автоодеяло думаю использовать, бесит, когда капот всегда во льду.
Требую продолжения банкета!ROV777,
Так для Тига есть оригинальная зимняя заглушка в бампер.
Жестко это у вас. У нас последний раз морозы под -30 были где-то в 2010 году, да и те пару дней продержались. А сейчас -15 в городе это минимум, а в гараже авто промерзает где-то до -8.А я на прикол свой поставил. АКБ отключил. Может на следующей неделе потеплеет, тогда и разморожу
Зашел на сайт "Русской артели" http://www.russ-artel.ru/podbor-oborudovaniya-po-avto/search.html?marka=30&model=1371&year=1522Приветствую, для Тигуана есть и неоригинальные заглушки за умеренные цены... Я, брал в "русская артель", что то в районе 600р, плюс пересылка в 300+. ставил во дворе, за две минуты... не сочтите за рекламу ...
Зашел на сайт "Русской артели" iya-po-avto/search.html?marka=30&model=1371&year=1522
там для нового Тигуана такого нет.
На первый Тигуан - есть
Утеплиться решил, когда вебасто стало довольно часто догревать двигатель. Да, собственно говоря, утепление моторов на тяжелом топливе - это необходимая процедура для владельцев дизелей.
Согласен! На Урале, зимой "+" не встречается...Зависит от района обитания.
Я проходил чистку радиаторов - именно из-за этого и может случиться перегрев. Загрязненные радиаторы плохо отводят тепло.Про перегрев... летом, в жару, в пробках и с кондеем стрелка выше 90 не дернулась ни разу..