gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
во-во. Только я обернул, чтобы не обдирался и ремешок использовал
Из левой ниши убрал всё к запаске, а туда закрепил огнетушитель штатным ремнём, сидит крепко и достать можно быстро.
пасаны. Зачем огнетушитель вообще с собой возить в багажнике? Только место зря занимает и портится. Ну не поможет он вам там. Если загорится проводка, вы даже открыть багажник не сможете. Замок то ЭЛЕКТРОННЫЙ
В смысле? на ТО на огнетушитель дилеру вообще наплевать. Щаз меня конечно закидают помидорами но у меня его вообще нет....Куплю потом когда техосмотр проходить придется ))))Никто не пробовал узнать пропустят на ТО 2 огнетушителя по 1 л
Такого же мнения, только для техосмотра я беру с работы. Просмотрев тесты огнетушителей , понял что купить нормальный шансов мало, а возить пшикалку , для которой надо еще и место найти в багажнике или в салоне -нет желания.Куплю потом когда техосмотр проходить придется ))))
Вот-вот, нормальный который что-то может это не 2 кг...а возить подобный "газовый балон" в машине на любителя точно. 1-2 кг пшикалки способны не больше чем 2 мои 5литровые канистры с омывайкой в багажике + 3х литровая банка воды. Мне так спокойнееТакого же мнения, только для техосмотра я беру с работы. Просмотрев тесты огнетушителей , понял что купить нормальный шансов мало, а возить пшикалку , для которой надо еще и место найти в багажнике или в салоне -нет желания.
Зачем с солями, есть 3 литра чистой. А вообще если это не поможет то 2 литровая фукалка с пеной тоже без мазы, короче КАСКО рулитSMax, ты на горящую проводку воду с солями лить собираешься? ню-ню.
Да конечно юмор, просто толку от этих 2литров пены ну разве что зажигалку или фитилек затушить...Не буду зарекаться, но за 15 лет стажа данный девайс мне еще не разу не понадобился...Кстати насчет горящего топлива, помниться раз горящую покрышку облитую солярой водой удалось затушить веcьма эффективноSMax, надеюсь это был юмор. А то могут и поверить, что горящее электричество или топливо можно тушить водой, а не углекислотой.
Вот эти думаю действительно эффективнее углекислотных, ну или песочку кг 5 как дешевый вариантпосле этого вожу только порошковые на 2кг,
А я однажды затушил девятку под капотом одному на Пролетарском.Вот-вот, нормальный который что-то может это не 2 кг...а возить подобный "газовый балон" в машине на любителя точно. 1-2 кг пшикалки способны не больше чем 2 мои 5литровые канистры с омывайкой в багажике + 3х литровая банка воды. Мне так спокойнее
О, я тоже от комби заказал - со Шкода-клуба ребята померяли, и я сравнил со своим размером, гипотетически должна подойти...
О, я тоже от комби заказал
К_А_В, на размер тушителя гайцы внимания не обращают, а вот на срок годности - обязательно.
А я всё больше тащусь от того, что у меня двойная
https://lh5.googleusercontent.com/-...QI/AAAAAAAAYrY/xyjkeyK3T5M/s1024/12040001.jpg